新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 小孩子两岁以后加入公民难道连CDA都没有了么?

今天收到MSF信说你的孩子加入公民时已经超过2岁,所以没有资格申请co-saving baby bonus.
以前只听说2岁以后加入公民没有cash gift, 难道CDA也没有了么?有谁清楚么,谢谢。
小狮租房
有啊,你存6000政府6000

不会吧。16岁以前都可以。可能说得别的。联系一下吧

要不把信的有关内容写出来?给大家做阅读理解题吧

我也联系他们 他们说要审核 还没有收到回复呢 我家的小孩也超过两岁了

Valerie-Wang 发表于 22-12-2013 14:44
我也联系他们 他们说要审核 还没有收到回复呢 我家的小孩也超过两岁了

应该没问题。

现金补助不太清楚你还有没有,估计有也只是一小部分了,我的是孩子1个月后转的公民,全都有,就是刚出生的孩子的CPF少了1500.

我所知道的政府对于新生儿在2012年8月26号以后,
现金是出生3个礼拜3000,半年时候1500,一年的时候1500,一共6000. 如果在一年内转成公民是直接拿6000,超过1年估计也就1500。
CDA,在12岁之前6000+6000.
孩子的CPF医疗户头,3000.

有阿,我们也是2对多拿的公民给了5000CDA

发表回复