新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 过年期间去马来西亚从南玩到北的走起~

过年不能回家又不知道去哪的朋友~如果有兴趣去马来西亚玩个对穿千万不要错过啊~
一月26号马六甲溜达1天
一月28号早上去金马伦高原
一月29号下午去吉隆坡
一月30号可以一天去云顶
一月31号溜达一天吉隆坡
二月1号早上去槟城
二月3号早上兰卡威
二月5号下午或者6号早上回新加坡
时间不足的可以选择半路跟随或者半路开溜~
有兴趣的请联系QQ:283873833
PS:请看清楚时间!时间!
非诚勿扰~谢谢合作~

小狮租房
沙发~

你这路线安排的有点折腾呀、金马伦离槟城比较近吧、应该是马六甲到吉隆坡 再去金马伦 我到是想去 可惜马六甲和吉隆坡、云顶都去过了(不懂的可以问我嘿嘿)、你再看一下行程 安排一下具体时间 我想从金马伦加入 还有我是穷游不知道是否志同道合

:victory::victory::victory::victory::victory: i like对穿

℡簡ㄣ箪DāN┅ 发表于 22-12-2013 19:03
你这路线安排的有点折腾呀、金马伦离槟城比较近吧、应该是马六甲到吉隆坡 再去金马伦 我到是想去 可惜马六 ...

我想去槟城兰卡威,26号到31号吧有兴趣加我微信:CarolGuohongshuang

你好,你计划的不错,可是时间对不上,我也想去,能把你去的路线,乘坐的汽车号码,旅店的价位什么的,告诉我一下吗?有时间我也想去。给我个参考,可以吗。谢谢

轻舞飞扬~ 发表于 24-12-2013 16:34
你好,你计划的不错,可是时间对不上,我也想去,能把你去的路线,乘坐的汽车号码,旅店的价位什么的,告诉 ...

正常路线最好的是马六甲——吉隆坡——保怡——金马伦高原——槟城——兰卡威——然后直接飞回新加坡~汽车号码就木有。。我还在考虑坐火车还是巴士呢。。旅店反正有马签随便找~都懒得定酒店了。。只要选好酒店就行~

可是,哪段时间是过年时间,巴士车票比较难买也比较贵

小精 发表于 25-12-2013 23:07
可是,哪段时间是过年时间,巴士车票比较难买也比较贵

买票提前一点买到没什么~ 就是过年才去马来西亚啊。。。其他地方机票更贵否则我想去台湾的。。

前往马来西亚的春节长巴车票贵一倍,却炙手可热,一些公司票已售完,估计车票已卖出超过80%!

发表回复