新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 槟城三天两夜之旅

最近一行三人去了槟城三天两夜旅游,觉得蛮不错。特别在此分享一下。
在出发前,我们已把酒店和私人专车都订好了。这样我们抵达后就可直接去逛了,不必再浪费时间安排。
抵达槟城后,已经是下午了。一下机,我们预订的司机早已在那儿等待我们了。启程前往酒店前,司机在途中让我们参观蛇庙。  在庙里可看见各种不同大小蛇盘绕在神坛、石柱和烛台处。
之后我们就前往酒店办理入住手续。在酒店休息一会儿,傍晚时分,我们被安排乘坐三轮车游览古迹,体验槟城多元的色彩。晚间的槟城,在灯光照耀下,景色显得更优美。
第二天,在酒店享用早餐后,司机已在大厅等待我们了。今天的一日游正式开始。 首先我们来到了闻名的古迹。从建于19世纪初以供奉观世音菩萨的观音亭,槟城历史最悠久的回教寺-甲必丹吉宁回教寺,或者东南亚最古老的圣公会教堂-圣乔治教堂,各个都具有特色。古老的建筑,精致的手工,具有风格却又不失复古的感觉。
午餐后,我们继续行程,来到的了东南亚最优秀,马来西亚最大的佛教寺院-极乐寺。
傍晚时分,司机带我们来到了位于海拔约823米的升旗山。山上的鸟语花香,清新的空气,令人心旷神怡,让我们暂时抛开所有烦恼,好好享受大自然。入夜时分,更能鸟瞰槟岛市区的夜景。
一天的行程,真是又累又充实。回到酒店后,我们一个个都累倒了。
三天两夜的行程,转眼间进入最后一天了。  早餐和收拾行李后,我们办理退房手续,然后直接把行李放在车上,继续我们最后的行程。启程前往机场途中,我们于姓氏桥逗留了一下,再沿途欣赏东南亚第四长的跨海大桥-槟威大桥的壮观。
三天两夜的行程虽然短促,但是却来得充实。真期望下次还有机会回到这里来游玩,毕竟还有很多景点还未去叻。顺便介绍一下我们的司机,本人觉得蛮不错。他的服务蛮周到而且不计较。
有兴趣的话,可以PM我拿他的联络资料!
小狮租房
嗨,我下个月去槟城,可以给我你那个司机的电话吗?呵呵,需要^^

嗨,我下个月去槟城,可以给我你那个司机的电话吗?呵呵,需要^^

如果方便的话,发到我的邮箱里可以吗?谢谢你!

静夜思思静夜 发表于 28-3-2014 10:44
如果方便的话,发到我的邮箱里可以吗?谢谢你!

你几号去啊,我们是12号去14号回

keyu167 发表于 2-4-2014 21:38
你几号去啊,我们是12号去14号回

这个月12号吗?求带可好

蜗牛不会飞 发表于 2-4-2014 21:49
这个月12号吗?求带可好

我们两个女生,你要去,就快点买票了。我们酒店还没定

Keys,我十号去,十四号去蓝卡威与朋友会面

静夜思思静夜 发表于 7-4-2014 23:25
Keys,我十号去,十四号去蓝卡威与朋友会面

是发给我的么? 我没看到这个消息:(
现在才看到。