新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 那些年,途经心上的柔软句子(转)

年少的时候有个习惯,喜欢将喜欢的句子记到本子上。而今许多年过去了,我忘了爱过哪些句子,也忘了那本重要的本子被我遗忘在家里的哪个角落,然而,偶尔,遇见那些让我怦然心动的句子,我会想起有过这种情怀的自己,想起那个对文字如此珍爱的自己。那些年,途经心上的柔软句子,而今你们在哪里呢?

不要太刻意去寻找,最好的东西往往出现在不经意之间。

记得要照顾好自己的好心情,不要让它学坏了。要照顾好自己的影子,不要让它走丢了。最重要的是要照顾好自己的心,直到完整的把它送到那个愿意照顾你一生的人的心里去。

爱是一场天时地利的相遇,无需等待,也不必准备。

今天做的一切努力都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

人与人接壤,能述说的仅是片面辰光,一两桩人情世故而已。能说的,都不是最深的孤独。——简媜

当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。

在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子,也许很长,也许只是一觉醒来。

世界上最令人心动的事情不过是:共同的时间,共同的空间,共同度过。
小狮租房
我这两天在看小白言情
《皇后无德》
哈哈,俺胸无大志
能逗俺一乐,或者勾得俺流眼泪的文
我觉得就值得,不分经典还是快餐

小飞猪 发表于 22-12-2013 21:00
我这两天在看小白言情
《皇后无德》
哈哈,俺胸无大志

文章没有贵贱之分,只要能打动人心,皆是好文。

我现在在更新我那个理财版的<从劳改犯到地产大亨的自我救赎>,更新完了就来更新咱们茶馆的。

那些年,俺也是一文艺女青年,拿一日记本,抄名句,写写小心情。好友写了好几大本,至今收藏。

小飞猪 发表于 22-12-2013 21:00
我这两天在看小白言情
《皇后无德》
哈哈,俺胸无大志

岁月不留情,俺现在更是胸无大志,连小说都读不下去。每天玩玩糖果,种种菜。

sosbb 发表于 22-12-2013 22:54
那些年,俺也是一文艺女青年,拿一日记本,抄名句,写写小心情。好友写了好几大本,至今收藏。 ...

是啊,小学时候每一句名言抄写上去之后,还画个花边装饰一下,结果我小姨偷偷跟我妈说:"这花边画的像个鞋垫。"把我气哭了。

sosbb 发表于 22-12-2013 22:56
岁月不留情,俺现在更是胸无大志,连小说都读不下去。每天玩玩糖果,种种菜。
...

俺也在玩糖果,开咖啡店服装店理发店,拥有两个农场,每天时间绝对不够用啊

sosbb 发表于 22-12-2013 22:56
...

俺回复你我也在打理农场,结果被审核了,

句子都挺好的 ~

唯独那啥 想哭就哭吧 , 想笑就笑比较舒爽吧 ~

试问自己我们真的有那么强吗 ?

sosbb 发表于 22-12-2013 09:54
那些年,俺也是一文艺女青年,拿一日记本,抄名句,写写小心情。好友写了好几大本,至今收藏。 ...

是带锁的那种日记本吗?

发表回复