新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2月4号审请的PR 今年8月20号被拒了 帮我.....

2月4号审请的PR 今年8月20号被拒了 

我是条件很差  SP 薪水三千    来年 五年了吧 09年来的

国内大专毕业   我老婆 本科

我老婆拿 家属准证结婚了还带一个1岁小女儿 一起审请的

现在小弟我几个问题请教高人

1. 我这种情况被拒了要等多久才能审请?

2. 我再次审请 是一个人好还是 全家好?

3.  还有各位我有什么条件需要提高的? 学历是没有办法了--国内大专

我知道我条件比他们都差上不少  但我还想试多两次 毕竟马上三十了 要做个选择了.

在外头漂不容易啊

谢谢 
小狮租房
:):):)  之前帐号 woody0318  被禁言了 只好换小号来求帮忙

有管理员看到 能帮我解一下吗

马上就可以再 申请,但仍没啥希望,无论单人 还是全部。。。

:):):):):)  好的 谢谢  也没那个闲情一直审请啊

三次不行  我也不审请了

那明年我在审请多一次 叫老板薪水放高一千看看 唯一能提高的就是这个了  不行 我也放弃了

1,是申请,不是审请。
2。主要是学历问题,薪水不是主要问题。

晓林 发表于 22-12-2013 22:38
1,是申请,不是审请。
2。主要是学历问题,薪水不是主要问题。

申请  我猜也是 学历有关系= = 我在线试的时候 把学历放高 通过 

一改低就不行了  他奶奶的 

看来是没得办法了 - -   等有空的时候 在填份资料 扔进去 好歹我也是交税了 不能让他们白拿钱

政府没白拿钱,你走的路,去的公园,保护你的警察,都是税钱。  详情 回复 发表于 22-12-2013 23:20

学历如果不够的话,就用薪水补上,翻个两番,还是很有戏的。

你让老板加钱就能加阿?公司规模也很重要啊

大专学历在09年前是可以的. 现在不够了. 需要更多其它方面有利的因素,

比如,薪水5000以上. 工作技术方面.

发表回复