新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 请问妈妈们准备什么早餐,孩子要上小学了,大家一起讨论讨论。

我孩子是那种比较挑食的,怕去学校什么都不吃,肚子饿也帮不到,他很瘦,所以在这里请教大家,都淮备什么早餐让孩子吃,在这里谢谢妈妈们。
小狮租房
我儿子的挑食是另一种, 家里的怎么千方百计的做都不好吃, 外面的什么都好吃.

所以我只管给他带够钱就行了.

我家女儿也是外面什么都好吃,家里的都不爱吃,所以我也是多给钱了  详情 回复 发表于 23-12-2013 19:07

男人如树 发表于 23-12-2013 14:34
我儿子的挑食是另一种, 家里的怎么千方百计的做都不好吃, 外面的什么都好吃.

所以我只管给他带够钱就行了. ...

真好,我女儿挑食,外面的除了餐馆,其他都不吃,只吃家里煮的,很麻烦。

女儿早餐不吃,说胃还没醒,学校的不好吃,3点放学才吃午餐,怎么说也没有用,现在懒得管了。

我大儿子也挑食,只吃外面餐馆的,而且只吃那几样东西。小一时给了钱他不买,我担心他饿着,每天让他带面包,还特地选他喜欢吃的香肠面包什么的,结果后来我发现他没吃,全送给朋友吃了,总之每次都讲:不饿!
现在懒得管他,每天早上就喝点奶,学校的休息时间他自己看着办。

早上起床,真的没胃口,我每天变着花样做早与,但孩子都不太愿意吃.没法,

我儿子从不吃早餐,说没胃口。我也习惯了。

孩子挑食,真得满头痛,我每次都要看书学很多不样的的菜,搞得自己很累,孩子们没吃早餐,那大家带些什么食物去学校?我孩子比较害羞,又没买过东西,头几天大家有准备食物吗?

Serene101A 发表于 23-12-2013 22:45
孩子挑食,真得满头痛,我每次都要看书学很多不样的的菜,搞得自己很累,孩子们没吃早餐,那大家带些什么食 ...

许多学校头几天会安排高年级学生课间带一年级新生熟悉环境的,比如哪里买食物上厕所什么的,一般上午十点多左右课间休息,可以买点心吃,别太担心,孩子会适应的。

发表回复