新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

这种情况怎样讨回工钱

建筑业做电的朋友们有谁做过湖畔MRT后面的三座公寓(接近收尾中),你们有在Hai tech 这家公司拿到过工钱吗?老板Lim Hong Eng (林红英   新加坡Uncle   家住后港51街大牌五百多号8楼)在他困难的时候每天几十个电话要我安排工人帮他,一个月下来告诉我他没钱支付工人薪水,要我给他时间来还钱, 刚开始还跟我讲分期还钱,两个月过去了现在电话都不敢接了,我跟他是公司对公司签的合约,Mainpower supply的那种,起诉他吧,两万六千块不是太多但也算的上一笔钱,不拿回来又不甘心,提醒同行业的朋友们注意此人!有同样受骗的朋友可以联系我:  ,大家共同想个办法来讨回属于我们的工钱。有哪位高人能给点指示感激不尽!
小狮租房
估计很难。。。你要收集有利证据,包括电邮什么的,quotation 什么的。。

话说,你是site 拉 cable的?

linjnlinjx 发表于 23-12-2013 17:25
估计很难。。。你要收集有利证据,包括电邮什么的,quotation 什么的。。

Quotation 、contract 什么都有,他的空头支票也有一张,一万八千多,存银行没钱被银行寄回来的,

linjnlinjx 发表于 23-12-2013 17:26
话说,你是site 拉 cable的?

貌似您能知道一点那边的故事,拉cable 做riser , 以及做switch room 、car park DB installation 等等的,您有何高见?我已准备好律师了,只是还不知值不值得。

骗人?在中国早给活埋了!

龙在新 发表于 23-12-2013 18:15
貌似您能知道一点那边的故事,拉cable 做riser , 以及做switch room 、car park DB installation 等等的 ...

我是做DB、control panel。。。我们也遇见过一些这样的无赖,很多钱追不到,所以近些年,我们只接熟客的工程。。。就算你胜诉,对方,有什么资产可以抵押的嘛,还是空头公司。。

龙在新 发表于 23-12-2013 18:15
貌似您能知道一点那边的故事,拉cable 做riser , 以及做switch room 、car park DB installation 等等的 ...

下次要学聪明了,对那些不熟的人,先收一半定金啊,免的亏这么多。。。

要就上法院。 要不然就请合法讨债公司帮你去讨债。拿人钱财,替人消灾。事成过后,看怎么分账啦,5-5, 4-6还是怎么都行。

jiasong 发表于 24-12-2013 19:09
要就上法院。 要不然就请合法讨债公司帮你去讨债。拿人钱财,替人消灾。事成过后,看怎么分账啦,5-5, 4-6 ...

5-5、4-6我没意见,帮忙介绍个合法的讨债公司,不胜感激!先谢谢了!

发表回复