新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

吐槽:新加坡骗子Hong Eng Lim (林红英)

建筑业做电的朋友们有谁做过湖畔MRT后面的三座公寓(接近收尾中),你们有在Hai tech 这家公司拿到过工钱吗?老板Lim Hong Eng (林红英   新加坡Uncle   家住后港51街大牌五百多号8楼)在他困难的时候每天几十个电话要我安排工人帮他,一个月下来告诉我他没钱支付工人薪水,要我给他时间来还钱, 刚开始还跟我讲分期还钱,两个月过去了现在电话都不敢接了,我跟他是公司对公司签的合约,Mainpower supply的那种,起诉他吧,两万六千块不是太多但也算的上一笔钱,不拿回来又不甘心,提醒同行业的朋友们注意此人!有同样受骗的朋友可以联系我:  ,我有他所有的一切信息,大家共同想个办法来讨回属于我们的工钱。
小狮租房
报警啊。。。。。。

他的公司是有限责任公司还是sole proprietorship?

wuxie 发表于 23-12-2013 17:44
报警啊。。。。。。

报警没用,这不属于他们的管辖范围

WAYNEWEI 发表于 23-12-2013 17:47
他的公司是有限责任公司还是sole proprietorship?

有限责任公司  PTE  LTD 的这种,您有何高见?

龙在新 发表于 23-12-2013 17:58
有限责任公司  PTE  LTD 的这种,您有何高见?

基本没戏了。
你说合同是和公司签的。那么欠的债按照法律是算在公司头上,而不是老板个人。
你可以代表你公司去告他的公司。但是,哪怕你公司官司胜利了,如果他的公司没钱,那么最后的结果就是该公司被强制破产。

今天刚刚知道他以前也是骗过别人,被人放到一个什么招妓的网上,家里电话、手机家庭住址全被公开,而且听说那段时间他的家里乱套了,所以他现在比较关心自己在外面尤其是网上的名声,不为别的,就为了要他看看自己又登网首了,希望大家帮顶,也以免再有人上当!我这里已经安排律师了,给他一个期限,再不露面只有起诉他了。

必须起诉,这种人是惯犯,一定不要放过他  详情 回复 发表于 3-1-2014 16:11

不要沉,顶!!

再顶     !!!

WAYNEWEI 发表于 23-12-2013 18:03
基本没戏了。
你说合同是和公司签的。那么欠的债按照法律是算在公司头上,而不是老板个人。
你可以代表你 ...

如果他想以二十几千来结束自己的公司,那我为什么不试试呢!佛受一炷香,人争一口气,反正也是拿不到了,干脆不如让他死的痛快些,欠债还钱,我始终相信邪不压正!

发表回复