新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母的LTSVP

请问父母的LTSVP什么时候申请, 现在父母人已经在新加坡了, 刚到的 (拿一个月social visa), 本人是公民
可以给我具体申请攻略吗?

谢谢
小狮租房
lansejiayuan007 发表于 25-12-2013 13:37
马上就可以申请
只要你有工作,完全不需要脱裤子放屁,延期到89天短期签证了
马上,立马打开e-VP网页,填写 ...

LTSVP  可以往上直接申请? 以为要填FORM带父母去ICA申请的。。

不好意思, 真不懂。 可以给个连接嘛。 非常感谢。

lansejiayuan007 发表于 25-12-2013 13:53
http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=177&secid=171
好好看看ICA的相关说明吧
这个你都不研究清楚?

真的很谢谢你, 省了很多时间。 现在明白了, 仔细看了一遍。

lansejiayuan007 发表于 25-12-2013 13:53
http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=177&secid=171
好好看看ICA的相关说明吧
这个你都不研究清楚?

再请教3个问题, 请帮帮忙,想了解确切了再开始申请。 

1。网上要求的DOCUMENT里有这项:Duly completed Form V39i* signed by the Local Sponsor (Malaysians are not required to complete this form)
这个FORM的security deposit 要填什么? 一定要放deposit吗?

2。用e-VP的网上申请还要填FORM14吗?

3。网上申请后, ICA是会通知我们去交材料吗? 以什么样的方式通知? 

非常感谢。 

lansejiayuan007 发表于 26-12-2013 16:42
网上直接申请,不需要先填表

批准后,打印出到时候那些提示的文件,表格很多信息都帮你填好了,到时候印出 ...

谢谢你, 明白了。 最后再问一个问题, 好像父母退休证明, 父母结婚证, 户口本, 国内的主治医生证明等等 (这个考虑到过后体检时可能会需要)都可能会需要到吗?

再次感谢。

lansejiayuan007 发表于 26-12-2013 17:18
都不需要

体检在新加坡这边检

谢谢恩人。。 真帮了大忙了。。

发表回复