新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 必需停靠

生个孩子这么难吗?

婴儿的眼睛07 发表于 29-12-2013 17:07
克罗米芬是用于刺激卵巢加强排卵,或者多排卵的,俗称多仔丸。 

你说的那种促排药可能是在排卵前用的 ...

clomiFENE citrate 50mg 月经第二天开始每天早晨1粒连吃5天,第十三 十四 十五天为排卵期。

小狮租房
dabenniao 发表于 29-12-2013 16:35
月经正常 子宫B超正常就代表你的生育能力正常!激素水平会影响每月的月经 所以如果你月经正常就不用查了 ...

唉,也不知道该测还是不该测,不过我还是决定等这次月经来之后去验一下。另外,也吃了很多促排卵药,也想看看现在各项指标还正不正常。

婴儿的眼睛07 发表于 29-12-2013 17:07
克罗米芬是用于刺激卵巢加强排卵,或者多排卵的,俗称多仔丸。 

你说的那种促排药可能是在排卵前用的 ...

这种促排针我也打过,我原本以为月经第14天就排完卵了,可是在第15天的时候做卵泡监测发现卵泡还没有破,于是医生给打了促排针,说得在36小时之后才会发生效力,也不知是不是真需要那么久

dabenniao 发表于 29-12-2013 18:33
clomiFENE citrate 50mg 月经第二天开始每天早晨1粒连吃5天,第十三 十四 十五天为排卵期。 ...

我刚才看了下医生给我开的药名是:Clomiphene citrate  50mg, 不知道这两种是不是同一种药?也是在月经来的第二天开始吃,连吃五天。

Lxy_0000 发表于 29-12-2013 22:25
我刚才看了下医生给我开的药名是:Clomiphene citrate  50mg, 不知道这两种是不是同一种药?也是在月经 ...

应该是一样的。不过我药虽然拿了但还没有吃 因为我不大喜欢孩子 所以想顺其自然!

亲们,我也是备孕3年了,在这好难怀呀

Lxy_0000 发表于 29-12-2013 22:25
我刚才看了下医生给我开的药名是:Clomiphene citrate  50mg, 不知道这两种是不是同一种药?也是在月经 ...

我曾经吃过一次排卵药,下个月来月经竟然变深褐色的,而且来一点点就结束了,吓到我不敢再吃了!请问你们有这个状况吗

Lxy_0000 发表于 27-12-2013 08:50
哦,太好了,谢谢分享!我还真是蛮担心楼下会不给验呢。王克明,在网上应该可以搜得到对吗?我再查查具体 ...

我知道那家,你就是出Aljunied地铁站,顺着路走出来到大路上,就可以看到POSB银行的ATM在那边很明显的,就在ATM的隔一家就是王克明妇科诊所啦~很好找的,希望我说的明白,呵呵~

On_my_way! 发表于 30-12-2013 19:18
我知道那家,你就是出Aljunied地铁站,顺着路走出来到大路上,就可以看到POSB银行的ATM在那边很明显的, ...

对啊,就是这家, 这家诊所经过宣传估计火了, 今天上午刚去过了, 人超多, 等了俩小时, 听到挂号时有个女孩是从义顺赶去, 也是第一次过来验血,  看来下次得避开周一。。

婴儿的眼睛07 发表于 30-12-2013 20:52
对啊,就是这家, 这家诊所经过宣传估计火了, 今天上午刚去过了, 人超多, 等了俩小时, 听到挂号时有个女孩 ...

呵呵,火了不用紧,重要的是不要涨价就好~

发表回复