新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教为什么查不到baby申请PR的status

请教大家,给刚出生的baby申请PR都五天了,网上ienquiry 还是查不到任何东西,而一起申请的LTVP都可以看到status了。
看申请PR给的那张纸上只是写PR结果会通过mail寄到家里,也没写可以网上查询,难道现在给小孩申请PR网上看不到status吗?有没有兄弟姐妹跟我一样的状况啊?谢谢告知啊。
小狮租房
自己顶一下,麻烦版上的大牛们知道的麻烦一下。刚又用PR 申请NO. 试了一下,又要求FIN 号码,可以交材料的时候没有给FIN号码啊,给的那张纸上只有一个申请号码。

你是不是用自己的singpass 查的?用申请纸上的那个编号查,就可以查到啦。

我儿子现申请pr中,Fin no.就是他的长期准证的号

繁一 发表于 26-12-2013 22:58
我儿子现申请pr中,Fin no.就是他的长期准证的号

非常感谢,可是我baby的长期签证也刚申请,还没有批,所以还没有FIN号码啊,你的是LTVP下来了再申请PR的吗?

对啊,我宝宝在这边出生。先申请到LTVP后再申请Pr。那之前你宝宝持什么在新啊?

PR的状态我记得要等差不多一个月才能看到 ltvp SC都是可以立马看到的。后来想想貌似是这么回事,因为pr交材料那天没看到officer在电脑里输入什么,只是验证材料

你是用谁的IC申请就用那个去login Singpass 所有的LTVP 和PR的status全部都会有记录跟状态的。

BABY申请的是DPR,担保人的SINGPASS进去可以看到啊,搞那么麻烦干什么。

繁一 发表于 27-12-2013 08:35
对啊,我宝宝在这边出生。先申请到LTVP后再申请Pr。那之前你宝宝持什么在新啊? ...

我小孩刚出生不到三十天就去申请PR了,交材料的时候ICA让我先到四楼把VISA延期了两个月,然后告诉我最好同时申请LTVP,所以我的PR和LTVP几乎同时申请的,所以没有FIN号码。

发表回复