新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怀孕第7个月,怎样增加体重?求有经验的宝妈们帮忙……

我怀孕7个月了。现在是28周+2天,昨晚去诊所例行检查,可是体重由原先的60.2KG下降到58KG。当然是因为我还有孕吐反应。
医生说我严重脱水,需要打针,我没让打针(主要是怕对宝宝都伤害),然后就跟我LG说要是我今天还有吐,就近去医院吊水。
昨晚一个晚上都没怎么好好睡觉,好担心啊。BB现在才1KG不到,很小很小。

请有经验的宝妈帮帮我吧,我要吃什么东西才会长体重啊?宝宝才会吸收?
我平时都是自己做饭吃的,做饭搭配也很合理的啊,一盘蔬菜,一盘肉菜,还有一碗汤。就是不知道怎么回事,为什么体重不增加了呢?
昨晚回家跟婆婆说,婆婆还说我多事。早上看见我吃燕窝,就一直骂,说我吸收不了就不要浪费,吃那么贵的东西。哎,LG去上班了,就知道欺负我。
小狮租房
多吃饭。多吃猪脚  三层肉。

anyou 发表于 27-12-2013 15:39
多吃饭。多吃猪脚  三层肉。

不敢吃太油的东西。怕长肉长在自己身上。主要是担心BB吸收不好。

多吃榴莲宝宝会长大,我快生前一个月几乎每天都吃。燕窝也要多吃,对宝宝皮肤好的,主要你要保持心情愉快,吃多一点饭.

吃榴莲,我也是这样

喝孕妇奶粉很长肉肉噢!

你不增反而减了,保持好心情,越是这样越要好好补补,燕窝,榴莲,怀孕那会吃的最多的,我那会前三个月没怎么长,第四个月回家住了两个月长了10Kg,每天嘴不停,后来回来就没怎么长。不过医生一直建议每天喝一杯牛奶的,应该牛奶也比较好!

为啥要刻意增重,榴莲虽然能增重,但那是因为它糖分很高,万一得了孕期糖尿病不是得不偿失。。。
多喝点孕妇奶粉,蔬菜红肉吧

可以喝安利蛋白质粉,宝宝健康妈妈也不会胖。

多喝牛奶。适当的吃些榴莲什么的,宝宝长的快。那些功能性的保健品还是算了。

发表回复