新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教,LTVP批准后的问题。

[size=14.44444465637207px]Your application for Visit Pass (long[size=14.44444465637207px] term) is approved in principle (pending payment)
PR给父母申请的,这应该是批下来了吧。

• the validity of the travel document;
  • a valid Visit Pass;
  • the results of applicant's medical report, (not applicable to an applicant below 15 years old);
  • S$30/- visa fee and S$60/- issuance fee ;
  This In-Principle Approval (pending payment) is valid till 09/01/2014.                                                                                                              

现在遇到的问题是我爸爸回国了,我妈妈在新加坡。所以,我的问题是
【1】交完钱后多久要去ICA领卡?有没有两个月的之内有效的说法。
【2】我爸爸一定要过来新加坡体检然后本人去ICA拿卡么?
【3】我想让我爸爸在国内做体检然后公正,然后我替我爸爸去拿卡。不知道是否可行?

谢谢各位前辈了。

小狮租房
1,交完钱看通知。
2,不行,要本人来。因为要按手印。
3,国内体检可以,卡要自己拿。

谢谢回复  看来又要老人家飞一趟了

恭喜啊,能不能跟大家分享一下, 你本人的情况,因为都说现在LTVP很难批的。
谢谢你

恭喜啊,同问可否分享下条件,另外,批了几年的呢,申请理由是如何写的呀?

同求条件分享,楼主是公民还是PR,如果是PR,那真是挺难得的,还同时批了两个人。

我10号去   回来了  给大家分享

楼主是renew的吧,renew估计是系统自动的。今天元旦ICA没上班吧,居然今天早上6点收到ICA的AIP,离申请日两个礼拜。

第一次申请   自己也是5月才拿到的PR

发表回复