新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤独啊

[房产] bot交房时间都会提前吗?

propertyhunt 发表于 28-12-2013 22:54
我的朋友是那场工的经理和工程师。

我的房子建到哪里了,您最近经过吗?

小狮租房
knight0819 发表于 17-1-2014 16:23
hdb给的完成日期是2015 11月,所以现在我的房子差不多是101年的不是99年的哈哈,hdb officer拿锁匙时说的 ...

40楼的飘过 真心慢 不仅楼层多耗时久 感觉因为楼层高 可能设计和材料要求比较高 每层的施工也耗时较长。。。所以40层的楼盘 最后时间比20层的楼盘两倍还要久 @_@

一般会提前一年拿到。99年地契还是照旧按计划来算的,所以实际上,你可以住100年。

weeguo 发表于 5-4-2014 12:39
一般会提前一年拿到。99年地契还是照旧按计划来算的,所以实际上,你可以住100年。
...

是的,我的提前半年完工,但99年地契一年半后才开始,所以实际上是100.5年。这个是公寓没法比的,一般拿到钥匙的时候地契已经用掉四五年了^_^

Jerry2020 发表于 5-4-2014 17:11
是的,我的提前半年完工,但99年地契一年半后才开始,所以实际上是100.5年。这个是公寓没法比的,一般拿 ...

买了freehold的无压力飘过~

barackobama 发表于 6-4-2014 01:49

relative free 而已,曾经毛主席说拿回了,你就没有了。。。有压力了吗

weeguo 发表于 6-4-2014 10:44
relative free 而已,曾经毛主席说拿回了,你就没有了。。。有压力了吗

废话,照你这样说发生地震、海啸把房子冲塌的可能性更高,哦,对了,外星人还可能攻击地球 ^_^

barackobama 发表于 6-4-2014 10:54
废话,照你这样说发生地震、海啸把房子冲塌的可能性更高,哦,对了,外星人还可能攻击地球 ^_^ ...

有压力了吧?早上看ITHOME的新闻说,克林顿执政时,秘密支持了40多个找外星人的项目。

火灾和地震塌掉的话,HDB或保险公司会赔的吧?

barackobama 发表于 6-4-2014 01:49

freehold明显好,就是太少了,如果有选择,当然买FH的,你看那些有地住宅,多数是FH的,就是高端大气有档次^_^

请教:hdb网站提到estimated compilation date ,estimated delivery possession date,哪个是拿锁匙的估计时间吗

发表回复