新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

到新加坡读A-Level,哪所国际学校好?求解

国内三家中介,说法不一:一个推荐爱信国际,要收中介费;一个说爱信国际2014年不开A-Level,推荐莎顿国际;一个说爱信已经几年不开了,今年9月会开。
小狮租房
你在国内读几年级了

这些都不是真的国际学校
国际学校读的是IB,不是A水准

你要读A水准的话,爱信,辅仁,博伟都行。

这些严格来说不是国际学校,是私立学院,被很多人口误曲解了。其中我首推爱信学院。

不过A level英语可是非常困难,你要考之前要研究清楚。需要帮助可以私信我。

^Esther 发表于 7-3-2014 12:35
自己学最重要… 我是博伟的

其实老师也挺重要 博伟的老师比辅仁好一点 比较多本地人

爱信其实不错.

A水准很难,国内的培训老师师资不够。到了A水准这一层次,不是词汇和语法的问题了,而是对英文文化和思维的问题,必须要母语为英语的人才可以。据我所知,新加坡所有的私立学校,A水准都不怎么样。不过话说回来,学习要靠自己,自己足够努力,老师的因素是次要的。

可以去真正的国际学校,华中国际不错,不过很贵。
你要读a level进不了本地jc,就不要来新加坡,去英国吧直接

你好。请问,我孩子提前考进了重点中学实验班,现在在读高一了,一年半的时间能把高中课程学完,我想让他来高一结束也就是15年下半年来新辅仁考A,但心里没底。我是浙江的,国内考新公立大学难度太大,比清华北大都大,所以想去新考。这样是否更好些呢?

如果说你的目标就是国大一般的工程,可以试一试,来这边考难度也很大,并不容易,尤其是GP。  详情 回复 发表于 15-4-2014 15:10

发表回复