新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 正在等待PR批准的过程中孩子出生,需要为孩子先办理DP吗?

我和妻子正在等待PR批准的过程中孩子出生,现在等待PR批准时间非常漫长。需要为孩子先办理DP再去追加PR申请吗?如果办理DP完毕后我们的PR下来了,再去为孩子申请DPR?电子申请的过程和批准的过程非常漫长,如果到时候我们持有PR,孩子的DP(用我的EP申请的)是否会自动失效?
小狮租房
没有DP, 小孩只能呆42天. 先拿DP. PR批准后再换好了. 可以LTVP和PR一起申请.

杯酒传神 发表于 29-12-2013 12:30
没有DP, 小孩只能呆42天. 先拿DP. PR批准后再换好了. 可以LTVP和PR一起申请.

谢谢。但是LTVP只能我拿到PR后才能为孩子申请对吗?而在我拿到PR的时候,我的EP也就失效了?也就是孩子的DP同时失效了?在DP失效后拿到LTVP期间不会造成非法驻留?

不会.

PR拿到后DP可以为换白卡. 然后申请LTVP. 等待过程过程就可以延期.

杯酒传神 发表于 29-12-2013 12:39
不会.

PR拿到后DP可以为换白卡. 然后申请LTVP. 等待过程过程就可以延期.

感谢感谢。如果能在孩子出生后我们的PR还没有批准之前,可以追加申请PR就好了,这样批下来的时候就是一家人,但好像不能这样追加申请吧?

一面与你 发表于 29-12-2013 12:57
感谢感谢。如果能在孩子出生后我们的PR还没有批准之前,可以追加申请PR就好了,这样批下来的时候就是一家 ...

你可以在拿到DP后追加。

杯酒传神 发表于 29-12-2013 13:05
你可以在拿到DP后追加。

那样太好了!感谢!

发表回复