新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 感觉有必要再次提醒一下

一宅男老乡在QQ上认识一妹子。
结果被骗去700新币。

那个抠门扣到恨不得把鼻屎当零食的老乡居然在女孩面前那么大方。。

广大宅男同志:主动加你QQ或者微信的妹子一开始就嘘寒问暖,各种暧昧的话语。切记。。那不是桃花运,是桃花劫…

小狮租房
空虚寂寞冷不是错,但被人骗就该值得反省。。。

对的

;P我只能说,他宅的有点与世隔绝了吧?

猪是男的女的?

把我埋在菩提树 发表于 29-12-2013 23:29
猪是男的女的?

额。。
公的。。。。

猪刚烈 发表于 30-12-2013 07:31
额。。
公的。。。。

男人都是这样吧,去做义工有些物品需要卖出希望有能力的人士帮忙,5-10新币的价钱各位衣衫整齐高档的男士说好贵啊,很难想象这话会从他们嘴巴里面说出来。在美女面前几千元的包包都是零钱,由此可见啊~~~~~

恩XI 发表于 30-12-2013 07:58
男人都是这样吧,去做义工有些物品需要卖出希望有能力的人士帮忙,5-10新币的价钱各位衣衫整齐高档的男士 ...

因为你还没有遇见我这样的男人,所以你对男人的认识还不够全面…
当然,看男人不要那么片面,多换几个角度观察,然后再下结论也不迟。

我经常看见需要帮助的人都主动帮忙,但未必个个领情。

猪刚烈 发表于 30-12-2013 09:03
因为你还没有遇见我这样的男人,所以你对男人的认识还不够全面…
当然,看男人不要那么片面,多换几个角 ...

我对男人的认识的确不够全面,也没有什么片面之谈,因为本身对男人不存在信任感,与其把大好的青春年华赌注在男人身上,倒不如自己努力奋斗让自己更有实力,无论经济实力还是精神思想都是正能量。PS:能帮到别人就帮吧,我相信好人还是比较幸运的,如果真的有天使的话她也一定会眷顾那样心肠好的人。

恩XI 发表于 30-12-2013 09:33
我对男人的认识的确不够全面,也没有什么片面之谈,因为本身对男人不存在信任感,与其把大好的青春年华赌 ...

你很漂亮,但是又感觉你是个极度自卑又孤独的女孩。。

我有必要端正一下你的爱情观。。。

发表回复