新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 大龄北方女青年找个男青年

82年出生,马上32啦,赶在数字double之前找个男青年。
北方妞,农村妞,爹娘健在。
新加坡生活了将近10年,自己申请的PR(N+3)年(懂得的哈),薪水4000左右。爱好的运动是羽毛球,休闲时间户外徒步或旅行。
SC pending中,打算拿到之后买个窝,跟前男友分手之后本不着急,但是表妹刚生了个儿子,爹娘一个冲动下了最后通牒,让我抓紧时间解决终身大事。(唉,一声叹息)
找个男青年,最好北方汉子,赤脚怎么的也得178以上吧(这句收到N个好意的建议,好吧,感谢好心人,我改了,这个不是必须的,降3公分变175吧),其他都随缘。
提几个可能让人膈应的要求:
1. 先站内个彼此的简单信息先,彼此觉得合适了,交换个QQ还是其他的联系方式。
2. 自知长得差强人意,所以很少拍照也很少跟人交换照片,so 交换了联系方式聊得合适了,咱再交换照片哈,我没有收藏别人照片的喜好,也没有被收藏的兴趣。
3. 未婚的或者离婚(但无孩的)都可以,坦白就行,别赶明儿突然出现一个你的现交往中的女友或者藕断丝连的前妻或者带孩的前妻惊吓着我,我没兴趣掺和到别人的恋情或者婚姻中。
虽然是今天刚注册的号,但对陌生人的最初担忧不过是怕被骗钱,我还是能把自己养活得不错的,所以,你不用担心我会惦记你的钱包。
估计新号回帖不是很容易,所以,站内哈,谢谢。
小狮租房

东北老爷们来站个位

"赤脚怎么的也得178以上吧"。为这句话祝楼主好运。
试问坡上有几个赤脚 178 以上,学历背景,工作,身份都和楼主类似,并且available 的单身汉子?个人认为不多。
如果有,我想问这些 “赤脚178以上” 的汉子们,你们的择友要求是什么?32岁,自知长得差强人意的北方妞?

顶起。。。

飘过

谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2-1-2014 20:13

Matterhorn 发表于 31-12-2013 00:00
"赤脚怎么的也得178以上吧"。为这句话祝楼主好运。
试问坡上有几个赤脚 178 以上,学历背景,工作,身份都 ...

您这是,何必呢?如果您只是个看客,冷眼旁边就好了嘛,愤这一下为哪般呀。
谢谢顶贴。

赤脚178的北方汉子路过,LZ好运!

飘逸的云 发表于 31-12-2013 14:55
赤脚178的北方汉子路过,LZ好运!

谢谢,总共这么一个要求,让个打岔的哥们整得我都开始自我怀疑了。。。

让我们矮的情何以堪  详情 回复 发表于 31-12-2013 17:58

发表回复