新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我们的银色假期~~~冬游北海道

此次北海道之行8天7晚,游历了登别,洞爷,函馆,定山溪,小樽,札幌,旭川,7个地方。温泉,美食,赏雪一样都不缺,照片逾千张。开游记贴和大家分享,先上张片片镇楼,以表开贴决心。

定山溪至小樽的路上随拍

镇楼曲
http://www.youtube.com/watch?v=vIfpuMMiWkI

*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*漂亮的分割线*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*
我的其它游记

”菲“长美丽 的旅行--长滩岛逍遥游 [复制链接]

石文丁摸鱼记 [复制链接]

哥达丁宜一日游  [复制链接]

漫步在槟城  [复制链接]

IMG_8357 (640x195)_副本.jpg
小狮租房
期待后续

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 1-1-2014 22:27

向往冬季去北海道很久了,心动不如行动,决定后就开始做计划,准备工作大至是这样的:

6月:决定日期,购买机票。机票是东航的特价机票,上海转机,660新元/人。个人对这价位还是很满意的,因为还包括了回程时在上海停

留几日,可以顺便探望乡亲父老。:)

7月~10月:拜读了N篇的游记攻略,制定了最适合自己的行程。主要参考网站:马蜂网,背包客栈,穷游网等。

11月:定旅馆;办理签证,45元/位,单次出入。使馆办3天可拿。

12月:  办理国际驾照22元/人;网上租车;整行李。

12月17日出发!

期待好游记,请附详细攻略,以后可以照抄了。

楼主出品,必属精品,我先加精了

谢谢妹妹分享
又要大饱眼福啦

照片拍的好美,我们在小樽的那天,漫天大雪,

寂寞有害 发表于 1-1-2014 22:28
期待好游记,请附详细攻略,以后可以照抄了。

攻略做的有点幼稚,也不够细致,不好意思贴出来,尽量在游记里具体点吧。

小飞猪 发表于 1-1-2014 22:30
楼主出品,必属精品,我先加精了

再次得到厚爱,谢谢啊!

秋水伊人~ 发表于 1-1-2014 23:38
谢谢妹妹分享
又要大饱眼福啦

伊人姐姐总是那么给力,一定多帖图,不让姐姐失望。

发表回复