新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

牛车水京华旅行社无故不给退机票,求助!

我机票是2013. 4. 3在牛车水京华旅行社买的,由于个人原因不能飞了,我2013. 4. 4去退票,当时他们说可以退,但会扣手续费我说可以,我填了退票的表格,说是要等3-6个月才会有结果,让我留电话,问我近期有离开新加坡嘛,我说没有。我等到2013. 9月就开始打电话问情况,一直就是说还在办理,要不就是负责人不在,让我留电话,说会通知我,我就没有接到任何通知和电话,都2014年,我今去到店直接问他们,他们回答我的是,这个机票不可以退了,我讲不可以退,当时为什么不讲,还让我填了退票的表格,等到现在才跟我讲,之后就不回答你任何问题了,这种情况应该怎么办,希望知道的说说该怎样办!595机票就这样一毛钱也拿不到,他们就是这样坑中国人,大家不要去这家买机票,有问题了他们跟本不会管你的!
小狮租房
一年了哇。。

不能退你当时说了,怎么可以这样忽悠?
绝对不去旅行社买票。

没听说退票要3个月之说,你当时就被人家忽悠了。这种情况,最好的办法就是录音或录像,留下证据,上消协告他们。

你可以联系航空公司看票之前退了吗?
如果航空公司说退了,你可以要求退票信息。

楼上的正解,你查查航空公司,如果那边退了,旅行社就是想贪你的退票款。
如果航空公司没有退,那说明,他们当时就没给你办理退票手续,忘了或者是故意的。
第一种情况好解决些,你拿着航空公司的证明,他们不退就找消协或者STB,新加坡旅游局告他们。
第二种,你当时的退票手续,他们给你收据或者证明文件了没有?你退票的话,自己什么也没拿到,那就很难说了,也怪你自己粗心了。
反正一句话,买票找个有信用的旅行社比较好。牛车水有些无良的旅行社,携程和你这间京华,还有一间什么超级旅游都是骗子,经常有人像你这样!我都是去珍珠坊的彩虹买,还有一楼的一间,也可以。

任我行旅行社也是不给退机票的 大家记住哦:Q

发表回复