新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 关于保诚医疗保险询问

请这里的保险经纪帮我解答疑问:
我用自己的CPF 和 credit card帮家人购买了100%医疗保险,现在所有关于的这份保单的信件都是寄给我的。如果我本人有什么意外不在了,那我家人这份医疗保单还能继续吗?

小狮租房
可以继续,但是需要他们用自己的cpf或现金继续支付。

谢谢!  详情 回复 发表于 3-1-2014 17:29

我也想找贵地问个问题: 我年轻时候生过肝炎,现在买的保险(AIA)好象没有保肝病的. 请问如果我也想保所有有关肝的问题的,买哪家比较好?
先谢谢了.

来很久了 发表于 3-1-2014 20:42
我也想找贵地问个问题: 我年轻时候生过肝炎,现在买的保险(AIA)好象没有保肝病的. 请问如果我也想保所有有关 ...

目前来说,之前得过肝病的话,基本只有Aviva可能会保,但得等五年。
一般其他公司是不会保障之前得过的病的。

我也想找贵地问个问题: 我年轻时候生过肝炎,现在买的保险(AIA)好象没有保肝病的. 请问如果我也想保所有有关 ...

用出院报告或体检报告去申诉。如果你的经纪不会的话我可以帮你弄。

申诉了如果AIA还是不cover的话可以考虑找童老板, 听说aviva等5年会cover pre-existing illnesses.

基本上,在下是不推荐用Aviva的。
因为Aviva有那五年的等待期,那段时间很危险
理想的情况下,就是和AIA商量取消对肝病的排除。
不然,试看申请大东方、NTUC和保诚,看结果如何,若最後都要排除肝病,那还不如就继续保留AIA算了。

谢谢小五和童老板的有用信息

发表回复