新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2013年八月申请被拒绝

我的S准证是明年2015年5月份到期的。现在预约都到七月份去了。我该怎么办呢?申诉是不是也要预约? 之前申请的是我自己和在新加坡出生的女儿,老公并没有一起申请(担心几率会降低)。这次想夫妻和孩子一起申请。或者是否可以去找议员帮忙。 不知道各位智者有什么好的建议呢! 看来是没戏了。老公前几年有在新加坡拿SP但已经辞工三年了。我本人在新加坡工作13年了,本身也只不过是中国的技校文凭,2011年拿的SP。我的年薪加分红三万多。 期盼佳音,谢谢!
小狮租房
LZ 节哀 ,    何日被拒?

S pass has little chance, unless u r exceptionally good

申诉不用预约,但是如果条件没有变化也不会通过。找议员也是没有用的。
lz是有本地学历或者工作多年的么,否则SP的确几率较小。

如果连你自己都没有把握,保证自己继续拿到sp或ep,ica会给你pr吗?
建议,需要续签后申请,一般看到准证快到期,要么先拒要么拖到你准证续签。孩子生在新加坡与否和申请pr没有半点关系,主要看你们的条件,尽管你不准备带劳工申请,但你无法填未婚,所以劳工的条件一定是ica参考的一个内容。

说实话,这么短时间悲剧,说明有很大问题,恐怕短时间也很难逾越。。。

除非你是poly毕业,否则sp申请pr几率很低,老公如果连sp都不如,那就是难上加难。

看来是没戏了。老公前几年有在新加坡拿SP但已经辞工三年了。我本人在新加坡工作13年了,本身也只不过是中国的技校文凭,2011年拿的SP。我的年薪加分红三万多。

你带没有在新工作的老公申请,还不如你跟你女儿一起来的几率高,话说你的学历是硬伤,年龄也不小了吧,

如果非要上诉,建议你谁也不带,就你一个人

发表回复