新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[日韩朝] 【提问】学生办理韩国签证问题

我是学生,打算办韩国签证 我看了官网visa application 的要求需要 有以下几个问题想求助有经验的亲们:
1. 要求提供近三个月的银行流水账单 但没有说限额是多少,我2月底打算去韩国 机票酒店都订好了,最近想去办签证,所以要提供10 11 12月的流水账单对吧?但是我10月用的是中国银行卡里的钱,没怎么用到新加坡的银行卡,所以10月份的账单只有600新的消费支出,这样提供账单可以嘛?会被拒签嘛?

2. 官网只写了要提供在校证明,但我看到网上人家说也要提及假期证明,我学校给我的在校证明没有提到假期时间,如果我申请的时候付一张学校课程的schdule(里面有放假时间)再加在校证明可以嘛?还是一定要在证明里加上假期的时间?

第一次在sg办理签证有点不知所措、如果有经验的帮忙解答一下吧,谢谢大家!
小狮租房
:):)

其他都可以, 但你的流水账可能有问题,会被拒签。因为显示的钱太少了

pacoDan 发表于 5-1-2014 13:18
其他都可以, 但你的流水账可能有问题,会被拒签。因为显示的钱太少了

那有什么办法嘛?提供中国银行的账单再付一份说明?
只有十月份的钱不够,十一月十二月都超过1000新了

shinne0814 发表于 5-1-2014 16:38
那有什么办法嘛?提供中国银行的账单再付一份说明?
只有十月份的钱不够,十一月十二月都超过1000新了 ...

你中国银行的账单只有中文吧?
要不你去试试吧。。我们以前办理的时候,卡里都是3000以上

1,过去三个月的流水单,还要证明目前卡里有至少3000新元的存款。
2,只要在校证明,不用假期证明。
ps:本人12月中旬办的签证。已经从韩国回来了。很好玩。加油,签证肯定没什么大问题。

小熊维尼YY 发表于 7-1-2014 10:00
1,过去三个月的流水单,还要证明目前卡里有至少3000新元的存款。
2,只要在校证明,不用假期证明。
ps:本 ...

所以三个月的账单没有规定限额是多少对吧 我有一个月几乎没怎么花钱也行嘛?

shinne0814 发表于 7-1-2014 22:54
所以三个月的账单没有规定限额是多少对吧 我有一个月几乎没怎么花钱也行嘛? ...

是的。可以的。

pacoDan 发表于 5-1-2014 13:18

请问一下 存款证明是4000 可以嘛 流水账就是银行寄来的那个单子? 在职证明里面没有提及假期可以吗?

camonono 发表于 10-1-2014 10:17
请问一下 存款证明是4000 可以嘛 流水账就是银行寄来的那个单子? 在职证明里面没有提及假期可以吗?
...

4000很够了。对的。就那个单子。 。    最好提及假期。 如果实在没有, 那也去试试吧

发表回复