新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有哪位宝妈是在幼儿园工作的吗?

本人的妹妹21岁,国内大专学历,有学前幼师资格证书,普通话证书等等。目前在国内小哈津幼儿园工作,但是想趁年轻出国来闯闯也是能多赚点钱,不太想找中介花中介费太贵了,所以谁有幼儿园空缺可介绍吗?还是教教我要怎么自己去找?还是要上网申请吗?都不知道啊!请懂得的妈妈帮帮忙,谢谢。(打算最好年中可以过来)
小狮租房
不知道可以直接上pcf或者my first school 的website试试吗

zym32 发表于 5-1-2014 22:39
不知道可以直接上pcf或者my first school 的website试试吗

我去看看。

可以直接去找幼儿园问或网上查,连锁的幼儿园基本都有空缺,海峡时报上也是很多招聘信息。不过,冒似一定要有新加坡的学前教育文凭。中国的是不承认的。

yuanccvc 发表于 6-1-2014 09:20
可以直接去找幼儿园问或网上查,连锁的幼儿园基本都有空缺,海峡时报上也是很多招聘信息。不过,冒似一定要 ...

哦,我买报纸看看。

国内的也承认的。ecda的website 有列出国内承认学历的幼儿师范学校名单

政府幼儿园和私人幼儿园哪个教师待遇好?

NTUC的幼儿园缺人但是要人在新加坡的,如果人在国内最少是本科的幼儿教育专业才可以。

你好,找到 pcf或者my first school 的网址吗,可以给我个链接吗,谢谢。

发表回复