新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 行者大鹏

[中国大陆] 阳春二月,三月元阳梯田,东川红土地,罗平花田摄影行

找到自己真正喜欢的人,与之在一起,并不需要费力坚持、太过辛苦经营,只因为你们在一起是喜欢的、快乐的、充实的。在一起的时间越长,爱情如美酒一般变得愈加醇美

小狮租房
时光总是太短,等待太远,我是最怕分离的人,你还还记得;我曾在文字里说过,分离就像钢针一样刺进我的骨髓,没有伤害,没有选择,悄然无息,伤痛无比,又叫我怎么去慢慢愈合。

在过去的某一天,你遇到了一个人,他的出现教会了你什么叫做幸福,什么叫做安心,他的出现让你体会到什么叫做无忧无虑。在过去的某一天,有一个人在你耳边说:我爱你,他会告诉你,以后他会给你幸福,他会对你说,什么都不要想,一切都有我呢。

找到自己真正喜欢的人,与之在一起,并不需要费力坚持、太过辛苦经营,只因为你们在一起是喜欢的、快乐的、充实的。在一起的时间越长,爱情如美酒一般变得愈加醇美。

我们一起在这样的时光中变老,在经过了那么多得曲折之后我依旧相信爱情,我总是对别人说多爱几次才能体会人生,可有谁知道我在自我安慰呢,我终于要在怀念你的时光中寻找新的爱情了。

你要化过很多浓妆,才会欣赏素颜的清新。你要喝过很多碳酸饮料,才会回归白水的平淡健康。你要穿很久的高跟,才会想念帆布所代表的青春。你要见惯城市的喧嚣,才会依赖田园的安静。你要错过很多人,才会在某一刻一把抓住对的那一个人。不都是这样吗?你见得多了,就知道怎么选了。

你纵然一切心跳,我给你我的故事,你还我另一个故事。后来,我还你故事里的一切因果;你拥抱我角落的影子,我给你我的影子,你换我另一个影子。我还你影子里的苍果未老。

我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。
不要总是觉得自己长的很丑,智商太低,生活会一直穷困下去,因为如果你这样感觉,那么这些就会成为事实,跟你如影随形。相反,你应该对未来充满希望和自信,于是乎,你就会发现它真的如你期待的那样了。

喜欢但是不爱,爱却又并不喜欢,可见喜欢与爱并不是[关键词屏蔽]事。喜欢,是看某物好甚至极好,随之而来的念头是:欲占有。爱,则多是看某物不好或还不够好,其实是盼望它好以至非常好,随之而得的激励是:愿付出。

失败是一种偶然,成功是一种必然。人生无常,一切因缘巧合无人能料,成败之事,即使万事俱备,也有意外,所以,失败者除条件不足造成之外,很多只是偶然。

发表回复