新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 从新加坡第一所退休公寓资料看投资的价值--5楼比较分析

BB125 发表于 9-1-2014 17:56
大概是比较受年轻投资者欢迎,已经收到400张空白支票了吧。

项目叫做退休公寓,结果购买的很多人是年轻人,是不是很讽刺的事情?

小狮租房
请各位分析一下,这个公寓买下来先不考虑升值与否,如果买下来以后小孩上学在附近的学校选择上有没有优先权?

cherry_a 发表于 9-1-2014 20:52
请各位分析一下,这个公寓买下来先不考虑升值与否,如果买下来以后小孩上学在附近的学校选择上有没有优先权 ...

公民才有。
如果不是公民,即使你买了附近的公寓,那也得公民优先。

如果你是公民,其实那个地方的学校不是什么很好的学校,你不用抢的。

老鼠爱小米 发表于 9-1-2014 19:32
项目叫做退休公寓,结果购买的很多人是年轻人,是不是很讽刺的事情?

打着退休公寓的名号,低价位重新引入手头不是那么宽裕的人们进入地产。
买的是年轻人,租的是白领,估计只有物业搞清洁是退休人士,

据楼主分析那个楼盘好象离克明和培华都不是很远哦!
如果PR住在那边呢!
对小孩以后上哪所学校还有点不明白,这边是怎么要求的,不像中国学区划分!

老鼠爱小米 发表于 9-1-2014 21:16
公民才有。
如果不是公民,即使你买了附近的公寓,那也得公民优先。

培华可是前10名的小学,铜牌在第1楼写了,距离0.94公里。

cherry_a 发表于 10-1-2014 09:46
据楼主分析那个楼盘好象离克明和培华都不是很远哦!
如果PR住在那边呢!
对小孩以后上哪所学校还有点不明白 ...

名校小学公民才有机会,pr只能靠边站的。如果是pr旁边有多好的学校都是没有用的。除非你孩子变公民才有机会。

wangshingo 发表于 10-1-2014 09:07
打着退休公寓的名号,低价位重新引入手头不是那么宽裕的人们进入地产。
买的是年轻人,租的是白领,估计 ...

有钱能买得起的退休人士,不会买这个的。

BB125 发表于 9-1-2014 17:56
大概是比较受年轻投资者欢迎,已经收到400张空白支票了吧。

哦,成交比例大概按1/3算,百多户,不到项目的一半。
在目前行情下,该算是难得的好项目啦。

Jerry2020 发表于 6-1-2014 19:18
据说香港很多房子只有二三十年地契,还是卖的不错,那里人好像不怎么在乎地契还剩几年这事^_^ ...

问题是地契年限到了以后,房子怎么处理很关键吧?会不会有无限中可能,也让你的房子价值也变得有无限种可能呢?

发表回复