新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 从新加坡第一所退休公寓资料看投资的价值--5楼比较分析

acer23 发表于 6-1-2014 22:41
打战是我最恨的事情。希望你的预感不要成真。如果你真觉得会打仗,建议你把房子都卖了,现在全部买黄金 ...

这些事情由不得我们的,政治家说了算。
我的意思是买不起永久的,可以考虑999;买不了999的,可以考虑99;买不了99的,可以考虑60。
不要跟自己过不去,活在永远的未来里,应该活在当下。明天谁也不能预料。
不一定买黄金的,有钱人收藏古董名画也不错。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 6-1-2014 22:45
我的心理年龄年轻。

几岁?心理年龄

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 22:54
几岁?心理年龄

30。测了几次。

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 19:17
年限改60年,房子卖便宜点,很多人就会欢天喜地地以为自己捡到便宜了。呵呵,60年后我都挂了。
一个人一 ...

万一没挂就惨了,这年头医学发达,活90多的大有人在

要不去趟韩国,实际年龄立马配合上心理年龄。

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 22:53
这些事情由不得我们的,政治家说了算。
我的意思是买不起永久的,可以考虑999;买不了999的,可以考虑99 ...

打仗的时候就黄金最值钱。60的也好贵,买HDB啦。哈哈转售的都比这个便宜多了。真的有钱的老人也不会买这个吧。要买就HDB,不然就有地房产住到生命的最后一站。

万户 发表于 6-1-2014 22:57
万一没挂就惨了,这年头医学发达,活90多的大有人在

没挂躺床上申请补助,让政府养。
新加坡有很多义工组织的,对无助老人的扶助还是很给力的。
只是政府不宣传,不标榜自己的功绩罢了。

acer23 发表于 6-1-2014 22:59
打仗的时候就黄金最值钱。60的也好贵,买HDB啦。哈哈转售的都比这个便宜多了。真的有钱的老人也不会买这 ...

看到最后一站几个字感觉你的心理年龄真比我大。
我一直有一种感觉,当医生容易悲观。

葫芦妈妈 发表于 6-1-2014 23:05
看到最后一站几个字感觉你的心理年龄真比我大。
我一直有一种感觉,当医生容易悲观。
...

葫芦妈妈,我发觉你的感觉都是错的。呵呵, 你的先入为主的观念很重哦。哈哈。

acer23 发表于 6-1-2014 23:08
葫芦妈妈,我发觉你的感觉都是错的。呵呵, 你的先入为主的观念很重哦。哈哈。 ...

哈哈,你自己要装老的,真说你老,又要起跳。
我原来的理想是当医生的,这不没当成,所以潜意识里排斥当医生的。

发表回复