新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家帮帮忙。怎样申请spass

老板让我帮申请spass 可是我不知道要怎么申请。请能人帮我写下步骤好吗

terrysunny1 发表于 7-1-2014 19:50
你要申请就早点吧,再过一年政府就没有SPASS

谢谢。我是给我的公司要新来的同事申请。

terrysunny1 发表于 7-1-2014 19:50
你要申请就早点吧,再过一年政府就没有SPASS

啊?确定要关闭s pass 了吗? 我们公司还有十几个名额没有申请,那不是要赶快了?

准备好以下文件:
1,被申请人的护照照片页扫描件(一般不要上传,但是基本信息都在这里。)
2,被申请人学历证书和学位证书的扫描件和翻译件。(注意要全部做成同一个PDF文档)
3,被申请人的学习经历和教育经历。
4,被申请人的联络信息。

然后用公司的EPOL (要公司指定人的 singpass 和 密码登录的)
登录,查询公司是否还有 s pass 的 quota(若被申请人是马来西亚籍就不需要了。)

如果有就直接在apply 那里一步步申请了。申请费60元。

你进入EP OOLINE 里面会教你怎么做,SP需要的工人中专以上的学历,毕业证,毕业证翻译,技能证 技能证翻译,大专以上要有学信网

empe 发表于 9-1-2014 11:28
准备好以下文件:
1,被申请人的护照照片页扫描件(一般不要上传,但是基本信息都在这里。)
2,被申请人学 ...

谢谢了。我去试试。就是不知道步骤没做好一项不是要浪费钱了

创新先锋 发表于 9-1-2014 23:37
谢谢了。我去试试。就是不知道步骤没做好一项不是要浪费钱了

第一次没有做好没有关系,如果被rejected了,还有两次appeal 的机会的。appeal 是免费的。

发表回复