新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请大家分享好的月嫂及月嫂价格,是不是已经高到2800了?

原本打算找回以前的月嫂,当时帮我做过10天,可是价格贵的,要2600-2800,我郁闷,这月子坐下来不是要花好多钱。我的按摩师傅倒是便宜,可是月嫂也太贵了吧,希望姐妹们推荐真心好的,自己用过的,价格可以接受的,不要打广告的月嫂,谢谢!!!!请联系
小狮租房
我用过的感觉倒不错!不过帮我做了15天而已她就不做了!可能我孩子晚上闹加上刚好她生病咳嗽

hehua123 发表于 6-1-2014 15:45
我用过的感觉倒不错!不过帮我做了15天而已她就不做了!可能我孩子晚上闹加上刚好她生病咳嗽 ...

请问您请过的月嫂还接吗?

发现这里的月嫂都喜欢耍这种花招,我的月嫂也是做了2个礼拜就开始咳嗽,然后就说不能做了
朋友的月嫂也是这样,感觉他们做的不开心或是太累了就会用这种方法

楼主你是几月的预产期?我11月用的月嫂没有你说的那么贵啊,虽然听说今年马年宝宝多,但2800有点离谱吧?

貌似月嫂现在都差不多这个价钱了,找到好月嫂不容易。

能分享一下你的按摩师的联系方式吗?谢谢

讨厌月嫂,生老二的时候自己做的月子,现在身体也挺好的。自己带也很容易上手,二宝的生活习惯一级棒

我的月嫂说2500最低价,朋友又介绍两个,等面试完了才定。好的月嫂真重要

悠悠木鱼 发表于 8-1-2014 16:28
能分享一下你的按摩师的联系方式吗?谢谢

我的按摩师马来人,第一次是通过中介找到的,按的不错,人和善,我找一下留给你

发表回复