新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR,昨天递交了材料……

昨天兴冲冲的去了移民厅。。。。
7月份预约的E-appointment,前天晚上准备了一个晚上的材料。本人LTVP,老公SC。
具体有:PR申请的表格(手填的),自己的学历(中英文),护照复印件,LTVP复印件,出生证明。老公的IC复印件,学历复印件,应聘书复印件。
9点到移民厅,不到10分钟就离开了。。。。
老公都很好奇,怎么那么迅速,因为我的预约时间是9:30,结果我到那边就可以直接去交材料,然后就可以了。
现在的关键是,很好奇能通过么?我才结婚不到9个月,不过怀孕了,昨天是顶着大肚子去交的材料。材料里面没说我怀孕了。
新加坡政府究竟审核这个PR通过的条件是什么啊?我现在是想快点PR下来,然后申请我爸妈来新照顾我肚子里的宝宝啊……祈祷中
小狮租房
你有pr,你的爸妈也拿不到lsvp

你能否拿到pr,还要看劳工的条件,你们关系是否协调:年龄学历经历等,结婚长短等等等

晓林 发表于 7-1-2014 08:41
你有pr,你的爸妈也拿不到lsvp

为什么啊?

晓林 发表于 7-1-2014 08:43
你能否拿到pr,还要看劳工的条件,你们关系是否协调:年龄学历经历等,结婚长短等等等 ...

我从来没在新加坡做工过,这样就会让批准更困难吗?

劳工条件是主要的,如果他月薪8000,你不需要工作,生孩子就可以,也可以拿到pr。
但你的pr是dpr,拿不到自己父母的lsvp,如果你工作新水到5000,6000,那么dpr也可以拿到父母的lsvp.

不用想太多!迟早会有的。。。

晓林 发表于 7-1-2014 08:48
劳工条件是主要的,如果他月薪8000,你不需要工作,生孩子就可以,也可以拿到pr。
但你的pr是dpr,拿不到自 ...

DPR不是给非公民的媳妇的吗?公民的媳妇没有DPR啊?

快乐小星星 发表于 7-1-2014 08:55
批你一个人,如果再给你父母ltvp,等于一下子多了三个人,再生个小孩,就是一下子多四个人,结合你自身和家 ...

孩子生下来不是公民么?

dpr只是一个代名词,不分公民或非公民,只是在内部注册中标注这个人的pr是由别人担保拿到的,不是靠自己的学历工作等等拿到的。
孩子是公民,但母亲不一定是pr。

发表回复