新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[DP] 在线等。。 DP可以做哪些工?

刚来才几天,所以什么都不懂。哪位大虾可以发个链接给我。先谢了!
LG是EP,我DP,我可以做哪些工作?还想问如果个人经营(暂时没考虑到公司最多就店铺)话我的签证允许吗?
小狮租房

大家能帮忙告诉一下吗?
在线等。。。。。

只要雇主要你,并且能拿到LOC,基本上没行业限制。
拿DP的话,你要个人经营肯定不行。。。

hj18p 发表于 8-1-2014 15:25
只要雇主要你,并且能拿到LOC,基本上没行业限制。
拿DP的话,你要个人经营肯定不行。。。 ...

首先谢谢。还有就是我拿到永住(PR)后可以做生意吗?我的DP要过多少时候可以申请永住呢?PS我LG来了半年,我才几天。

Tigerbaby2014 发表于 8-1-2014 17:28
首先谢谢。还有就是我拿到永住(PR)后可以做生意吗?我的DP要过多少时候可以申请永住呢?PS我LG来了半年 ...

按照现在行情,你和你LG一起申请至少还需3年才有可能,除非年轻工资高,或许2年后有希望

Tigerbaby2014 发表于 8-1-2014 17:28
首先谢谢。还有就是我拿到永住(PR)后可以做生意吗?我的DP要过多少时候可以申请永住呢?PS我LG来了半年 ...

你自己申请不了,得你老公带着申请,而你老公的条件未知,评价不了,有一点很重要,就是半年这个时间是不可能拿得到的。。。

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 8-1-2014 17:33
按照现在行情,你和你LG一起申请至少还需3年才有可能,除非年轻工资高,或许2年后有希望
...

谢谢。就是说我必须跟在LG的EP签证拿DP帮人家打工,然后至少等2年后申请PR后才可以自由经营是吗?刚才看了一下Entrepass现在变得台阶很高,没有这个能力。

Tigerbaby2014 发表于 8-1-2014 17:46
谢谢。就是说我必须跟在LG的EP签证拿DP帮人家打工,然后至少等2年后申请PR后才可以自由经营是吗?刚才看了 ...

拿到PR就可以自己经营了。。

多久能拿pr取决于你老公的条件

豆包妈妈 发表于 8-1-2014 17:58
多久能拿pr取决于你老公的条件

MM我看你挺精通的。新的签证真繁琐,不是为了LG真不想来这里。级别不够发不了消息,郁闷。。。

发表回复