新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求一个Car Servicing 价格合理,服务很好的地方

如题,自己的车快到10000公里了,求一个做 Car Servicing 价格合理,服务很好的地方。
还请大家多多帮忙。谢谢
小狮租房
没有吗??

GTT
我的是Honda的车,我都是回Honda的厂的

新年将至我车房优惠新老客户,现ENGINE SERVICING $68,包括(4L ENGINE OIL ,OIL FILTER),提供免费检测。
欢迎电话询问:  樊龙
地址:10 kaki bukit rd 2 first east centre #3-41/40 singapore 417868

seasonspark 发表于 16-1-2014 14:15
新年将至我车房优惠新老客户,现ENGINE SERVICING $68,包括(4L ENGINE OIL ,OIL FILTER),提供免费检测。
欢 ...

你这里的价格真的很便宜啊

68新刀 的确便宜。。。:lol

星小空 发表于 15-4-2014 11:42
68新刀 的确便宜。。。

换的是一般普通机油才 68  ={4 liters engine oil +oil filter}      个人见意 要是开新车或三年之内的车就换比较好的机油  128 { 4 liters shell fully synthetic oil  }  thanks

一分价钱一分货。给商家赚一点工钱吧。

seasonspark 发表于 16-1-2014 14:15
欢 ...

强顶一个!真心不错,老板人很nice。。

有需求,就是太远了...

发表回复