新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 没有花红没有十三个月,我是不是该辞职了?

小公司,老板人很好,基本不加班,工作一年多了,今年年尾给了1000现金,其他什么也没提,等于打发我了,怎么想都不爽啊啊啊!!!
我的年终花红呢?第十三个月薪水呢?我那个不爽,就像咽了个苍蝇。。。
大家觉得我是不是可以换工作了?
自己是pr所以排除证件问题

大家多给点想法
小狮租房
如果薪水还不错,留;如果图轻松,可以照顾家庭,也可以考虑留;其他自行决断

签合同的时候没提到这些吗?如果提到了 实在不爽就去问问 到底是因为表现不好还是怎么样 个人觉得既然没有准证问题 正好过了年找新工作呗
我们也是小公司 一般到年尾老板会给每个员工一个测评表 员工自己和老板都评价 然后讨论 以此来决定年终奖多少 不过面试的时候老板说目前为止他们每年都有13薪 奖金再另算

很难和老板理论花红,小公司老板商业思维认为员工拿回家多了,自己拿少,心里会不平衡    ,觉得自己才是创造利润的灵魂人物。只能利用小公司平台多提升技能, 有好的机会还是远走高飞。                                                                                                                   很难和老板理论花红,小公司老板商业思维认为员工拿回家多了,自己拿少,心里会不平衡    ,觉得自己才是创造利润的灵魂人物。只能利用小公司平台多提升技能, 有好的机会还是远走高飞。                                                                                                                  

我没有解读错吧, 是拿十三个月的bonus,还是拿第十三个月的工资?

淡泊明智 发表于 10-1-2014 21:44
很难和老板理论花红,小公司老板商业思维认为员工拿回家多了,自己拿少,心里会不平衡    ,觉得自己才是创造 ...

老板都是这样啦,没办法。 如果有一天你也做老板,相信你也不会这样慷慨给员工多多bonus啦,除非他的业绩很突出,为公司赚了很多钱,老板肯定会给你一个很肥的bonus。
企业赚100百万,员工就只拿个皮毛而已。
不是不知道,新加坡的营运成本怎么高。

谢谢大家的意见,我会好好考虑的

如果之前谈好的,现在没有,一定要去理论理论,否则就算了

对,白纸黑字,合同怎么说的 ?  详情 回复 发表于 25-3-2014 17:29

我们一分钱都没有,楼主你不要把你的工转给我吧

如果有其他适合的完全可以考虑

发表回复