新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请妈妈们推荐好的Pull-up Pants - 小裤裤尿片

儿子下个月就2岁了,之前一直用的是花王merries的尿片。1岁过后也有试过merries的小裤裤,可能因为儿子爱出汗,每次穿小裤裤后腰就会起很多小红点点,他就会一边挠一边喊痒,后来就很少给他穿了。最近打算开始给他toilet train了,美妈们可不可以推荐用了觉得好的牌子的pull up pants,要透气和吸水性好的,先谢谢了
小狮租房
请问宝妈merries的尿片还不错吗?因为有朋友一直也用,也打算从小就用。。。

巫山沧海 发表于 10-1-2014 12:50
请问宝妈merries的尿片还不错吗?因为有朋友一直也用,也打算从小就用。。。 ...

嗯!嗯!非常好,很干爽,不会红屁屁。

花王的已经是不错了。 会不会是太小了?我觉得如果用拉拉裤可能要稍微大一点,不要跟普通纸尿裤一样大小,会有点勒。

我家的现在白天都给她穿训练裤,我从淘宝买的,就是普通小内裤的样子,里面档部有多一块毛巾料,我觉得挺好用的,可以给她感觉到尿湿了,而且不会马上漏到满地,就是要多备点,我买了12条,刚刚够用的感觉

^^joejoe 发表于 10-1-2014 14:49
花王的已经是不错了。 会不会是太小了?我觉得如果用拉拉裤可能要稍微大一点,不要跟普通纸尿裤一样大小, ...

不知道为什么,用花王的TAPE UP的就没事儿,就是不能用小裤裤,一用后腰那边就起小点点。问题是他现在用得TAPE UP的已经是XL的了,没有再大号的了

落羽绝恋 发表于 10-1-2014 15:04
我家的现在白天都给她穿训练裤,我从淘宝买的,就是普通小内裤的样子,里面档部有多一块毛巾料,我觉得挺好 ...

美妈有没有用过哪种纸尿裤的比较好呢?因为宝宝现在已经送CHILD CARE了

用Goon的吧,这个牌子有XXL的,比较适合大点的宝宝,而且我觉得质量比花王的好。

两岁可以简单表达了,让老师帮着常提醒他去厕所,很快就不用穿了尿片了

Primula 发表于 10-1-2014 15:48
美妈有没有用过哪种纸尿裤的比较好呢?因为宝宝现在已经送CHILD CARE了

我家也是用花王的,不过我家娃瘦,所以XL还能穿,拉拉裤SIZE比较小啊,胖宝估计就不舒服了

发表回复