新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

忍无可忍,上来爆个无耻的女人。。。

实在看不下去了,上来爆一个Q群里认识的无耻的中国妈妈。。。
最近有种现象,狮城网上有很多妈妈群,有些妈妈在家无聊想借加各种Q群来借交朋友,聚会,兜售卖各种东西赚钱。
因为舍不得花钱在狮城网上正正经经打广告,想借用Q群认识各种妈妈,熟了以后号称什么“有朋友在韩国”,“有朋友在美国”,,,等等理由号称能代购很多新加坡买不到的东西,因为不是每个妈妈都有条件出国,了解行情。于是就会有些天真善良的相信这人“朋友遍天下“,很有本事,能代购到很多新加坡买不到的东西。于是这种妈妈就能顺理成章的兜售超出正常数额的商品还有假货,一个群里一般都有1,2百人,加几十个群就有几千人,有十分之一的人上当,这妈妈就赚的开心不已了!她用的手段就是,先跟你交朋友,有了友情,有了信任后,就开始顺理成章的聊生活聊起自己买东西多便宜来勾引别人上当。这妈妈表面很会装,表面斯文文弱的,讲话很有一套。真是不由得大家不上当啊!小号就不说了,骗完一个群再去骗另一个群里的,被逮到了还态度嚣张,真受不了!忍无可忍,爆这个人号出来,请大家引以为戒!不要再被她的外表和说辞所迷惑,不要再上当!
(出于留情面,电话和照片就不曝光了,大家自己看看吧,看看你Q里有没有她,小心这个人)

小狮租房
美国的可以在AMAZON买,韩国的去QOO10买,中国淘宝买啊。干嘛找代购啊。

代购卖高卖低都可以啊,你有权利不买他的东西。 就好像你去店里买,店里除非保证卖的是全岛最低价,不然他说多少你同意了付款以后发现别家卖的低也不以贵了去退货的吧。

反正大家擦亮眼睛不要找代购就好了。我觉得代购卖假货就要他退,卖高价只能说你没好好做功课就下单了。
回复 支持 1 反对 0

沙发

木有看懂。。。 一个好的故事要有 人物。。时间。。。地点。。。事件。。事件要有起点。。。发展。。。高潮。。。。结局不结局就无所谓了。。 有高潮就可以了。。。

高潮不一定要有 ,,,,,车,一定要来...迟来了,,,老子就等不急了.  详情 回复 发表于 28-8-2014 13:33

anada 发表于 10-1-2014 23:47
木有看懂。。。 一个好的故事要有 人物。。时间。。。地点。。。事件。。事件要有起点。。。发展。。。高潮 ...

一般来讲,高潮即为结局

这个回答正确,高潮过后就是结局. 不论在文章,生活,都是.  详情 回复 发表于 28-8-2014 13:34

没跟她聊过

其实我觉得东西还是要看真假 要是买到真的 高一点就算啦 比如说 新加坡机场一个倩碧黄油55新币 淘宝就卖180人民币 这种差价 楼主敢买吗

你怎么知道她的东西是假的啊。我看是你有问题吧。没有前因后果就来个别人是假的。就算别人代购有挣代购费也是很正常的啊。多少人海淘的啊。别人就义务给你团东西了

更新下,DL198558 就是“奶茶”娜娜,Q号675123651。和 kiki 158162101 是同一个人,太可怕了,还换不同Q来讲骗话。幸亏朋友提醒提供线索,不然差点又上当  详情 回复 发表于 15-1-2014 09:44
你家住Pasir Ris,好像还有人去你家拿过***的东西吧,你们啊真行,错了就错了还态度嚣张成这样更让人接受不了,都是中国人坑自己同胞有良心么  详情 回复 发表于 13-1-2014 18:57
跑我帖子里来闹,简直就是“此地无银三百两”行啊你拿出她没做假没骗人的证据来,咱们把话说清楚,很多人都知道这个事,也知道我来这里发帖了  详情 回复 发表于 13-1-2014 18:55
我本想好好和你说,但刚才看了你以前的帖子,我知道你是谁了,和她一起玩的那个kiki,Q号158162101,和她一起***那个对么?你们这样有意思么,还  详情 回复 发表于 13-1-2014 18:48
晕,怎么发重复了,还以为没发出去,删不掉重复的?  详情 回复 发表于 13-1-2014 18:39

烟花祭 发表于 11-1-2014 18:05
其实我觉得东西还是要看真假 要是买到真的 高一点就算啦 比如说 新加坡机场一个倩碧黄油55新币 淘宝就卖180 ...

不是你说的这种概念,你没看懂我帖子的意思,这女人是 利用友情在杀熟,最卑鄙的地方在这里!如果不和她做朋友也不会信任她了,不信任她也不会相信她的话了,所有东西都是在利用感情。
感觉伤荷包还好,被人利用才是痛的!我觉得她无耻是她的人格,不是买东西便不便宜这点事!

发表回复