新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 找PR帮忙新加坡访学续签问题

我今年1月份去南洋理工大学访学,3个月,自费,有对方学校正式邀请函。
外事办不让我办理签证,而是让我办了一个月的因公护照免签,到那以后让我去办理两个月的续签。
我听说是要找一个PR,我想问一下如果没有PR,有没有其它的方法。
另外,请问办续签一般要提前多久?
麻烦知道的朋友告知一下,谢谢

小狮租房
如果是担保的话,再没有比学校跟有用的了。
你来了,就让学校办(他们有专门的admin作这些事情)。出一张表到移民局应该就搞定

good99 发表于 11-1-2014 00:06
如果是担保的话,再没有比学校跟有用的了。
你来了,就让学校办(他们有专门的admin作这些事情)。出一张表 ...

非常感谢,我目前还没有找担保,要到学校后再看情况。另外,想问一下,
我目前的材料只有因公护照一本,和国内出境用的一张证明,新加坡入境时还需要其它材料吗?如返程机票

sandf 发表于 11-1-2014 07:56
非常感谢,我目前还没有找担保,要到学校后再看情况。另外,想问一下,
我目前的材料只有因公护照一本,和 ...

往返机票一般国内才查,公务的真不知道,应该无所谓。不过你买了最好

fsonic 发表于 11-1-2014 08:09
这很简单。到期去马来西亚或印尼,再回来,公务护照都免签,你不需要担保 ...

这个也是不错。毕竟到处走走也是应该的
公务的好啊

非常感谢各位帮忙

发表回复