新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于护士申请公民的一个问题,

我是去年10月份申请的公民,申请时pr两年刚好, 南洋理工学院护理系的diploma,现在是本地一家政府医院的staff nurse, 工作快三年了,目前在读SIM 的心理学本科,半工半读. 工资gross 2.5k, 来新已经六年了.

老婆和我一样一起来的新,也在政府医院做staff nurse ,来新时间一样长, 也是南洋理工学院护理系的diploma. 工作也快三年了.

目前我的公民还在等. 老婆下个月pr 够两年了. 不懂要等到我有结果后再让我老婆申请呢?还是让她下个月够两年就申请? 还是如果我被拒了后和老婆一起申请? 如果她下个月申请的话ICA会考虑到我也在的申请了吗? 还是按照两个人的单独申请.我当时申请时有交我老婆的资料, 当时她不到两年所以没有一起申请.

请各位大侠们给点建议, 谢谢了!!!
小狮租房
可以去申请,或者说是加入申请。他们一定会把你们的材料合并。个人觉得一起上比较有说服力。

她单独申请(加入你可能拖慢你的审批过程)。如果不成功,两个一起

同意!!  详情 回复 发表于 13-1-2014 11:14

噢,是啊,没有想到这种可能。

但是觉得两个人会比较有把握,如果我被拒了,她的情况也很有可能悲剧。如果两个人一起都被拒了,也就真的知道咱的条件不符合了,就再等等,等条件好点再说。

发表回复