新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 曾是唯一

[小一报名] 关帖

精精妈 发表于 13-1-2014 16:49
选2吧,方便又直接。

如果另外考虑到父母工作地点方便,不愿意放弃现在的住屋,毕竟小学只有六年,另外, ...

天才班啊....介个不敢想, 顺其自然. 主要是现在的房子也不一定好卖..

小狮租房
男人如树 发表于 13-1-2014 15:29
其他爸爸建议行不? 我也会选2, 怕麻烦就选1

行的,爸爸的建议更好, 我本身倒是不介意搬家还是租房在西部, 主要是小女爸爸怕麻烦的很, 你们男人的想法估计比较容易理会.

如果有机会让孩子进好的学校, 我觉得我们还是要尽我们的能力。我孩子现在小二,普通邻里学校。开学两个星期了, 基本上没什么作业。我昨天去接孩子,想找老师谈谈。结果她好像着急下班,还说不要push孩子, 这样孩子会失去学习的兴趣。:Q我想如果孩子去好学校,对孩子对我们都会是好事情。

我选二。看看,PSLE 多少人考到250以上,这就是名校和普通学校的区别了。

进名校还有一个好处,在现有的入学制度下,弟弟妹妹甚至以后自己的子女都可以受益。

我首选2, 次选4.

lgreen 发表于 14-1-2014 14:35
进名校还有一个好处,在现有的入学制度下,弟弟妹妹甚至以后自己的子女都可以受益。 ...

这个倒不考虑, 决定就一个了...太费神了..

真实世界 发表于 14-1-2014 14:24
我选二。看看,PSLE 多少人考到250以上,这就是名校和普通学校的区别了。

在哪里能看到儒廊小学今年psle多少个人250以上呢?

天崖海角 发表于 14-1-2014 14:18
如果有机会让孩子进好的学校, 我觉得我们还是要尽我们的能力。我孩子现在小二,普通邻里学校。开学两个星 ...

要是有好学校的妈妈来说说究竟好学校给多少作业, 学校如何辅导的等具体的就好了, 确实没概念啊. 听说现在减负减负, 好多学校都没有功课了...

好多妈妈都是觉得愿意搬迁, 看来确实值得考虑和商量. 我还得先问问儒廊, 搬过去是不是肯定进啊, 等会儿告诉我, 没戏, 就糟糕了.

***  详情 回复 发表于 15-1-2014 13:25
*** 的事情居然是敏感词。  详情 回复 发表于 15-1-2014 13:24
先报名,报上了再处理***的事情。  详情 回复 发表于 15-1-2014 13:23

发表回复