新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoshudian

[SC] 新加坡的屌丝生活

good99 发表于 30-1-2014 09:52
呵呵,我没有想太多。是你想太多了。不搭界的事儿。。。
至于吐槽,说真的,赶上中国了。看过几个新加坡 ...

就算吐槽一下,也要被批斗? 未免也太强人所难吧?哈哈哈。

我发言,什么都不可以似的。

小狮租房
jiasong 发表于 31-1-2014 20:35
就算吐槽一下,也要被批斗? 未免也太强人所难吧?哈哈哈。

我发言,什么都不可以似的。

哇塞,你吐槽叫吐槽,别人吐槽叫批斗?
您这给别人戴高帽子的方法也太牵强了吧
这里大家就是讨论,别说不过就是别人在批斗,至少是用词不当

good99 发表于 1-2-2014 01:01
哇塞,你吐槽叫吐槽,别人吐槽叫批斗?
您这给别人戴高帽子的方法也太牵强了吧
这里大家就是讨论,别说不 ...

每次讨论东西,莫名其妙会被人批。说我用词不当也就罢了。
不是人人都可以像你发言怎么顺口溜。不同人的中文程度都有限。
我也是讨论,有时跑题也在所难免。
拿得起,也要放得下。

singgo 发表于 30-1-2014 01:06
说的对,那我就不买宝马奔驰了

将来你发达,不妨去买直升飞机,这样就不怕堵车。

楼主紧巴巴的关键在于老婆不上班木收入

jiasong 发表于 1-2-2014 20:46
每次讨论东西,莫名其妙会被人批。说我用词不当也就罢了。
不是人人都可以像你发言怎么顺口溜。不同人的 ...

如果你总是觉得莫名其妙,那就应该找找自己的原因了
如果你总觉得别人在批你,那也不要问别人为什么要批评我。而是也要想想,别人是不是在批评我?各自发表评论,这能算批评吗?再说了,要把批评当做一种对自己的激励。你说个话没人理你就高兴了?
你说的很多东西都是事实,只是,你往往提及那么深度的问题,只停留在表面就浅了
不知道该说什么了,总有人碰不得的感觉。可能新加坡人不尚空谈,咱们瞎掰不到一块

夕阳剪影 发表于 2-2-2014 09:40
楼主紧巴巴的关键在于老婆不上班木收入

不错
其实楼主日子还是不错的。现在是为国家受苦,贡献俩。日子还算不错的。如果老婆工作,那肯定更爽的

good99 发表于 3-2-2014 08:01
如果你总是觉得莫名其妙,那就应该找找自己的原因了
如果你总觉得别人在批你,那也不要问别人为什么要批 ...

各自发言就算啦。不必呛火。 我说我的,你说你的。就算没有理也好,别人爱说什么就什么。 也不管你的屁事啦。自己照顾自己就行。
我说个不高兴的话,少管人家怎么发言。

jiasong 发表于 6-2-2014 22:08
各自发言就算啦。不必呛火。 我说我的,你说你的。就算没有理也好,别人爱说什么就什么。 也不管你的屁事 ...

你这人,自己呛火吧?!一开始不是你搭我的话的?我倒要反问你:我说话关你屁事?
有什么本事,几句话就露底了。网络上确实很多不负责任的乱说,确实不关我屁事。

对了,刚看了隔壁帖子的,如果你小孩是一岁以内加入公民的,有1万的税务现金抵消,
如果再生一个,除了七七八八的婴儿花红,还有2万的税务抵消,即你5-10年估计都不用缴税

发表回复