新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我剪个头发不容易啊! 大家慎去new station。

话说上个礼拜我和男朋友路过勿落dedok看到有个剪头发的挺便宜,才五块。试试吧。   
一进去,一看,全是中国人,还真挺亲切。 开始我坐男朋友旁边,有一个大姐就过来推销他们的facial. 买买吧。  接着,又来一男的,说让我坐里面,马上给我剪,我就进去了,结果呢! 他拉我坐那测头皮然后一阵说。。。让我买他们的护理配套。我忍不下去了,就跟他说不用了,我这天生问题。那男的估计脸皮薄也就放弃了。

我说我想修短点剪个刘海吧,人说行!加10块! 加加吧,剪的的差不多也行。 生气的事情发生了!除了刘海,其他的头发他一共给我剪了5刀!然后刘海!刘海给我剪的让同事笑了我一个多礼拜!!

我男朋友那边更搞笑,让他剪短点,他说好了好了,再短点,好了好了。。。 说了三次都没给修短。。。他也放弃了最后

这我都忍了!

买单的时候。他们说我们现在有promotion。会员卡10块,你以后拿这卡来剪头发就2块,无论长短,全家人都可以用。 挺好啊!便宜! 接着一想,不对啊,剪的这么不负责任我还要你会员卡干啥!  还没拒绝干净呢,人家那经理又来了!说你买个配套吧!买800送200,你剪头才2块,卷头发才38。可划算了呢,bulabula跟我又扯! 说什么美女我觉得你也不在乎这点钱,怎么怎么滴。我去!特别不爽! 我在乎不在乎用你说啊,好歹几百块钱呢,又不是人民币。当时就是那种不给钱不让出门的感觉,好说歹说让你拿钱那种。 我真挺生气,就说那facial的固本我不要了,他们又逼我要那个固本!三个女的一起在那说。什么support一下啦,都是中国人,大家都不容易什么什么的。。。 算了吧,买买吧。我再忍!

今天倒回去做facial。又让我买一个1290    10次的配套。 我去,我在orchard买过一个10次才五百多还是六百多。  他这还敢要我1290? 搞笑类! 本来facial就包含清洁挤痘痘敷面膜什么的,她这倒好,全给我写下来,跟我说都是赠送给我。 我去!还说你喜欢我的服务你今天就买这个配套。我给你优惠,可以分期还什么的。 各种push!从开始就说我不买配套,他们还这样!!  

语无伦次了!总之一句话,兄弟姐妹们慎入这家店! 他们有好多间分行在,不知道是不是都是这么push customer的。。。
小狮租房
处处是陷阱啊!!

我以前去的是金文泰的那家,剪头发给我剪坏了一次,经理接着上来帮忙收场,最后把我的长头发剪短了,当时很生气但是没有发火,以后就再也没有去过了。
他家洗脸的倒是不错,一个中国女孩子在我洗脸的时候还会给按摩呢,可能每个地方遇到的人不一样吧!

恩XI 发表于 15-1-2014 13:18
我以前去的是金文泰的那家,剪头发给我剪坏了一次,经理接着上来帮忙收场,最后把我的长头发剪短了,当时很 ...

我也觉得洗脸挺好的,本来也是有买她package的想法,但是真的很不喜欢他们的销售方式。。。我做脸的时候外面还有俩新加坡老太太在那边吵架,就因为push sales。 太过分了

刚才去理发,排了半个小时队伍。终于轮到我了,门口进来一个新加坡安哥,和理发师叽里咕噜了几句话,然后理发师就先给他剪,好吧,我继续浏览狮城论坛。对于那些喜欢插队的人,我一直都“敬而远之”…
不知道多久过去了,又轮到我了。。
我冷冷地对理发师说“光头”
然后那个理发师的表情像哥伦布发现美洲新大陆一样兴奋不已的说道:这位帅哥,你头皮不好,要不要给你做个保养护理啥的,我说:不用了。

然后过了不到十秒钟又开始推销刚才的套餐,而且只要30多快,如果你要做的话就打个八折。
我这次没理他。

接着~他一边推头发一边啧啧啧的,还说,你干嘛剃光头,新加坡天气这么晒,用不了多久头发都掉完的,不如试试我们这里的…(省略120个字)。。
说实话,这种人要是在天朝,我立马XXXX,但是这里是新加坡,我身为良好市民就不和这厮计较。。。
见我不鸟他,他也安静的跟哑巴一样。。
剃个光头还那么多废话,他想钱想疯了,是不是看见我脖子上金光闪闪的项链就以为我钱多人傻。。。

说实话,出来混口饭吃大家都不容易,但是不懂得察言观色又口无遮拦的人就没有给他好脸色的理由了。

剃个头就两三分钟,感觉像过了半个世纪,因为身边有只苍蝇。。。
最后我爽快的掏出钱包给自己结账。。
结账之前忽然想起了三个月前在宿舍床板上捡到了不知道哪个勤俭持家的屌丝遗留下来掉漆又褪色的会员卡,我荡笑的注视着她夸张的假睫毛,
那个收钱的漂亮妹子估计很晴天霹雳。。。

总之这种服务态度和费用等价~只值:Two Dollars…

你好搞笑, 光头!  详情 回复 发表于 21-2-2014 17:11

发表回复