新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急急求助宝宝湿疹问题

宝宝湿疹来回反复半夜总是因为痒苦闹医院也沒少去!钱沒少花,可没有什么效果哪位好心妈妈有绝招或药名请告诉我,非常感谢!我宝宝湿疹是干性的湿疹
小狮租房
我宝宝也是这样,很难除根的哦。

kangkang2011 发表于 15-1-2014 12:50
我宝宝也是这样,很难除根的哦。

怎么办呀!本草肤乐霜用过刚开始有效果,几天后又起。在网上有人说郁美净行我也用了,一点效果也没有,又说美国的加州宝贝现在正在用已经一个多月了也没有用!看着孩子挠破的手脸身体心别提多心疼和难受了,没办法只好在此求助了!

楼主说的这些我也都用过乐,用的时候有效,过不久又来,所以我说目前为止没有找到可以除根的方法。希望等他长大了,免疫力增强,可以自愈。

听别人说湿疹时间长了会引发哮喘,听到这些我才开始着急的,起疹子还不让打疫苗,我家孩子湿疹从出生到现在都没断过愁人

试试中医会不会有效?
对了,我是是Manulife理财顾问,若您有任何保险或理财方面的疑问或需要也欢迎联系我,我会尽我所能帮到您。谢谢

谢谢,以前想过也开中药,可孩子不喝,灌到嘴又吐出来,所以只能作罢了

我孩子之前也有湿疹,但是很轻,我们在国大看的,用了他们给的药膏药水图了一两个星期就好了

对了,我以前在报纸上看到过一个专门治疗湿疹的诊所的介绍,效果怎么样就不知道了,我把地址和电话写下,你问问吧,希望有帮助.
地址: 190 Clemenceau Ave #03-24, Singapore Shopping Centre Singapore 239924
电话:
网址:herosepharma.com
我是在2013年11月13日的早报上看到的,所以就留下了这张报纸。希望可以帮到你,希望你的孩子早日康复。

大点自己就好了

发表回复