新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡的航空电子专业怎么样

看到论坛里的童鞋们讨论engineering行业,除了做半导体,土木,建筑,机械等, 很少看到有做航空电子专业的。。。请问航空电子工程在新加坡怎么样?

我本人poly毕业,目前在一家做航空电子设备的公司做售后维修。。感觉很迷茫。。要是再读个本科的航空专业 在新加坡有没有更好的求职市场? 就是做维修以外的工作。。

有这方面经验的前辈,还望指点一二。。 另外,新加坡航空领域是不是只招本地人?PR都很少招?
小狮租房
没有人么

航空的话隐约记得是偏机械的
既然是航空电子就读电子吧 大学可不像poly那样弄很多面很窄的专业

航空领域不单单是电子吧。。还有很多服务类,我就是做fleet management,还有飞机租赁公司等等。。。
中国人也是有。。。

新航 + 张宜机场集团 只要新加坡国籍 pr都不要  

搞死骗子 发表于 26-3-2014 17:15
新航 + 张宜机场集团 只要新加坡国籍 pr都不要

新航集团大了去了。。。有很多外国人,中国人也是有。。。

巫山沧海 发表于 27-3-2014 12:24
新航集团大了去了。。。有很多外国人,中国人也是有。。。

学校career fair里面说的 但是招的都是基本上工程师 和 管理岗位。 我想好的地方肯定留给本地人  那些不好的岗位 我想去了也没多大意义。

搞死骗子 发表于 27-3-2014 17:14
学校career fair里面说的 但是招的都是基本上工程师 和 管理岗位。 我想好的地方肯定留给本地人  那些不 ...

你说的工程师 和 管理岗位倒是很有可能。。。

巫山沧海 发表于 27-3-2014 17:22
你说的工程师 和 管理岗位倒是很有可能。。。

哎 新航 和 机场集团一看就高大上啊 站台的staff 个个精神  哈哈哈啊哈

发表回复