新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenzhuolinlin

[中学] 南洋女中才女云集令我惊讶 她们是新加坡的骄傲

我本来一直是南洋女中的拥趸, 但最近稍微有点立场不稳了。因为直通车以后, RGS直升莱初, 而南洋女中直升华初。感觉上莱初要更胜一筹, 所以为了上莱初是不是应该牺牲南洋女中呢

小狮租房
男人如树 发表于 16-1-2014 13:14
我本来一直是南洋女中的拥趸, 但最近稍微有点立场不稳了。因为直通车以后, RGS直升莱初, 而南洋女中直升华 ...

前面不是说了嘛 “据说要做贤妻良母总理部长夫人去南洋女中,要做女强人去莱佛士女中。。。。。”。

你如果想你女儿做女强人就去RGS. 想你女儿做贤妻良母总理部长夫人就去南洋。

话说我见过的RGS 毕业的女生和南洋毕业的女生还真是有点符合上面的说法。

一年招几百个女生,新加坡的部长够分吗?  详情 回复 发表于 16-1-2014 20:54

才女云集了半天,才说了一个,还说错了。

不管怎样,楼主的女儿很优秀。南洋女中也是顶尖的学府。恭喜楼主!

培养孩子任重道远 。苦与乐同在

敬而无失 发表于 16-1-2014 14:24
前面不是说了嘛 “据说要做贤妻良母总理部长夫人去南洋女中,要做女强人去莱佛士女中。。。。。”。

你 ...

我也不知道那么远 。我女儿做梦去南阳女中。以前我对这学校一点不了解,网上选自愿时候,她考269分数是符合录取分数线,我希望她为国争光。没有大出息也无所谓。以后孝顺我就好了。

真实世界 发表于 16-1-2014 17:25
不管怎样,楼主的女儿很优秀。南洋女中也是顶尖的学府。恭喜楼主!

南阳女中校风很好。女才人可以说一山比一山高,高手太多了。我女儿平均分数96分吧,很多人都几乎满分。太厉害了 。我才把孩子住校的。每人一条网线。一个密码 一切上网都由学校监视管理。想学坏都很难。也感觉里面教育方式很前卫,和小学时期大不一样了。学校有琴棋书画的免费课程。希望你女儿也考进来。

中学才刚开始. 路还长.

楼主的女儿到底在"南阳女中”,还是“南洋女中”?

不用吵了,首先恭喜楼主啦!南洋女中和RGS一样好!南洋侧重中华文化,主要培养方向是通商中国吧。而RGS主要侧重点是英美吧。 根据自己的方向选就对的,随着中国的强势崛起,南洋女中比较受欢迎的!

通俗易懂,还务实。  详情 回复 发表于 17-1-2014 09:07

发表回复