新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做人要开心

[转载] 蘑菇模糊不开花

说实话,这部电影确实也把我整哭了,感人题材的电影看过无数,无法打动我,因为我知道是假的,但是这部电影,我也知道是假的,还是被小女孩整哭了,多好的孩子,

小狮租房
喜欢就自己去生一个,就这电影,主题没有思想没有,台湾片都这样,一部电视剧几百集的累死你看

我以为演他哥哥多一些,看半天围个孩子转,还忽左忽右的,肯定被删改过

这文章啊,是从收音机刚刚听到的,主持人带有感情朗读的好,觉得不错,便分享一下,你嘴下就留点德吧

看着真是累啊,啰嗦,写的人滥竽充数凑字数的吧,还是你抄写的乱套

有些东西我欣赏不了,可能是因为我学问低,不代表他不好,如果说那部影片使你病情恶化了,我郑重说声对不起,哈,

有些东西我欣赏不了,可能是因为我学问低,不代表他不好,如果说那部影片使你病情恶化了,我郑重说声对不起,哈,

还有夜以深了,考虑到你带病之身,就早点休息吧,如果觉得我可恶,就嘴里默骂一千遍,哈。当然了,你就别写出来了,祝你赶快好起来

做人要开心 发表于 16-1-2014 22:48
有些东西我欣赏不了,可能是因为我学问低,不代表他不好,如果说那部影片使你病情恶化了,我郑重说声对不起 ...

其实你的思想学历不低,你老拿低说事,柑橘你是真假真矫情,像在讽刺别人一样,给我感觉就是拿人寻开心,逗小狗一样

做人要开心 发表于 16-1-2014 22:56
还有夜以深了,考虑到你带病之身,就早点休息吧,如果觉得我可恶,就嘴里默骂一千遍,哈。当然了,你就别写 ...

没把你当回事,不熟!只是回着瞎聊而已,我也很忙的,儿子开学老师很多考试作业,嗓子不能讲话,老公体谅我,让我一边歇着,我一不看电视,二把书也删了,不看了,看多了上瘾,其实写的也都一个情节,这也没地让我种种菜养养花啥的,只能来这溜达溜达,瞎聊聊,有句名言:你要认真就输了。

就像你发水库的贴,多人都回最毒妇人心,看你造的孽,我就是觉得你拿别人寻开心,还一副出家人慈悲为怀拯救苍生的样子

发表回复