新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 快崩溃了!!宝宝入睡困难哄她比爬万里长城还累!

我家宝宝21个月,睡觉特别困难无论是中午还晚上,不折腾2~3个小时不会睡!而且睡时大人不在身边,睡20分就醒,我要陪着白天能睡1小时。有时明明是困了一直打哈欠揉眼睛,可上窜下跳的不睡,今天气得我打她小屁股了,打完又心疼又后悔,这样下去怎么办?上幼儿园时又怎么办?白天尽量消耗她体力了还是没改善,因为她什么也做不了!!求各位家长支支招!
小狮租房
深有体会!我女儿小的时候我们是驾着车兜风睡觉的,每天都要兜风两三个小时,把我家附近的大路小路兜到很熟了,甚至还发现如果塞车可以走的新路

我的也是,他睡觉必须有陪睡,不然很快醒,不过他在保姆家能睡,抱着小抱枕睡的很舒服,给宝儿做个抱枕吧,我也打算给儿子弄了

坚持就是胜利,成长的过程,3,4岁就不用管了,晚上有时想陪他睡会,他还让我出去,说他自己一个人睡就可以了

我除了做的还买了美羊羊等6个抱枕,连安抚海马也买了,故事书也买一大堆,念书唱歌连胎教睡眠音乐都用上了就是不管用:'(白天从12点折腾到3点晚上从8:00折腾到11:00左右等她睡觉丶才能有自已的时间可己经后半夜,自己已经疲倦不堪.有时等洗,完宝宝衣服都凌晨了!!

终于见到比我家这个还极品的了…………我们家这个一般折腾1个小时最少的了。

白天玩得累,晚上会好点。

我觉得是孩子的精力过于充沛了。别硬逼着他睡。

yutingMA 发表于 17-1-2014 23:41
妈妈们给支个招吧今天11点半才睡我拍她时她一回身小脚正踢在我眼窝上真的体会到眼冒金星的感觉了,我好不容 ...

把孩子放在小推车里,中午去楼下推着走走,晚上在厅里走走,比较容易入睡。

现在冬天天冷再加上空气污染太厉害,根本不敢出门,在家时她坐一会就下来,摇椅也有就是不坐,坐也是不到5分就闹着下来:'(乖的时候又给你捶背又献吻让人喜欢的直想亲她,就是睡觉时让人抓狂,还有睡觉前爱咬东西和手怎么也改正不来。

我儿子六岁已经上小学了,还是有这个问题,不肯睡觉。

呵呵,孩子是比较难照顾的,做妈妈的自己要很费心,不过自己心态也要放平和哟

发表回复