新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

奉劝想买二手机的朋友,千万别买,不值得!

我前一个多月,在网上看了一部320 iphones4s。验机的时候都是好好的没有什么问题。说实话我买来都没有什么用连电话卡都没有插。因为是帮国内的朋友带的,一直都没有玩,只是没有电我会充一个晚上的电,前几天充了一个晚上的电,第二天早上一看完蛋手机开不了机了,拿去维修店修理说是主板坏了,我的天啊,才买多久而且都没有什么用,就主板坏了,才买多久,打电话给那个卖手机的人说。他说当时验机的时候都是好好的,是啊,是好好的。我还能和他说什么呢。今天再和他打电话说下,现在连电话都不接了,短信也不回了,我想算了,自认倒霉把,本来还想再买个二手电脑,现在想想都不敢买了,宁愿多花点,自己用的也安心。所以说,请各位买二手的朋友,看的清楚点,再买。或者就直接买新的,有保障。真是花钱买个经验啊。
小狮租房
为什么还发不了。

自己顶下

2手的确实不保险,对于网上的联系的私下交易我觉得最危险。

是啊,只能自认倒霉了。

这个很难判断是谁的问题 其实你应该付钱之前当场全部试好 现在你回去用了一天出问题 真的很难叫人家负责 毕竟是二手的东西 钱货两清 就是你自己负责了 所以嘛 二手买卖稍微还是要讲究一点运气的

顺便说一下 手机主板不是那么容易坏的 而且你前一天试了至少是可以开机的 这样的概率实在是非常低 而且本地的手机维修店 10家有9家是不可靠的 也有可能是手机店故意骗你说主板坏了

waxx 发表于 20-1-2014 17:45
这个很难判断是谁的问题 其实你应该付钱之前当场全部试好 现在你回去用了一天出问题 真的很难叫人家负责 毕 ...

是啊,只能自认倒霉了。没有办法了。

手机卖给我之前就有问题了。还是得注意,这个人还是中国人,拿到了公民,昨天和他联系,态度非常的嚣张,有什么了不起的。

手机卖给我之前就有问题了。还是得注意,这个人还是中国人,拿到了公民,昨天和他联系,态度非常的嚣张,有什么了不起的。

二手的确实不保险,风险太大了。

发表回复