新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里能读O level?

有个弟弟读完高中1年级, 想来新加坡继续读书,请大家给点意见!! 那些学校比较好? 谢谢
小狮租房
很多学校可以读的,主要还是看个人了。

高中可以读私利大学或者参加私利预科进政府大学

昂沃斯 发表于 20-1-2014 12:32
很多学校可以读的,主要还是看个人了。

是读o level 吗? 他的英语还不错

homesuyu2 发表于 20-1-2014 15:30
高中可以读私利大学或者参加私利预科进政府大学

是找读o level的学校对吗? 高中还没毕业能直接读预科吗?

phyllis_93 发表于 21-1-2014 23:41
是读o level 吗? 他的英语还不错

英文还不错的话,可以尝试一下,新加坡读O水准的学校众多,好坏也是众说纷纭,学生最多的应该是博伟,学校实力最强的是MDIS,还有很多。。

可以选择读O ,也可以选择读国际高中,成绩是按平时的学业累计加考试的。国际高中的成绩可以申请新加坡的三所大学,和其他国家的大学。

昂沃斯 发表于 22-1-2014 15:03
英文还不错的话,可以尝试一下,新加坡读O水准的学校众多,好坏也是众说纷纭,学生最多的应该是博伟,学 ...

得小心选了,没见学校都有不同之处 谢谢你啊!!

xiaojinling 发表于 22-1-2014 18:20
可以选择读O ,也可以选择读国际高中,成绩是按平时的学业累计加考试的。国际高中的成绩可以申请新加坡的三 ...

国际高中有很多种。。如果以后要继续读书的话,国际高中能申请学校吗?

phyllis_93 发表于 23-1-2014 02:30
国际高中有很多种。。如果以后要继续读书的话,国际高中能申请学校吗?

...

国际高中,主要以学IB为主,现在世界主流大学都逐渐接受IB成绩,新加坡国立大学也认IB分数,最近的新闻,新加坡IB考生在亚太国家考分第一。当然国际高中的学费很贵,而且入学测试也不简单。

发表回复