新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

以基督的心为心
两千年前,
浩瀚宇宙,茫茫云海,
踏着云浪走来了一位光明之子,
就是您我们的救主——基督耶稣。
您来到了人间,
带来了无限光明,
带来了天国教训,
赐给了我们永恒的生命,
使我们这卑贱的身体改变形状,
和您荣耀的身体相似,
因为我们以基督的心为心!!

而如今在这世界的末了,
您又将再一次踏着云浪而来,
让我们在空中与您相遇,
所有的患难,困苦离我们而去,
给我们披上喜乐,
与良人相聚!!
良人爱我,我也爱他,
把我们带回了本属于我们的国度,
天堂沸腾了,天使雀跃了,
在欢迎着我们凯旋而归!!
因为我们以基督的心为心!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

小狮租房
基督徒的人生

基督徒的人生是在悔改中慢慢走过的人生。

基督徒的人生是在忍耐中慢慢走过的人生。

基督徒的人生是在熬炼中慢慢走过的人生。

基督徒的人生是忘却自我的人生。

基督徒的人生是外邦人的标杆人生。

基督徒的人生是充满神的爱的人生。

基督徒的人生是享受神的爱的人生。

基督徒的人生是光明磊落的人生。

基督徒的人生是见证神迹奇事的人生。

基督徒的人生是彰显神的爱的人生。

基督徒的人生是生命如水·岁月如歌的人生。

基督徒的人生是踏上了天堂路征程的人生。

基督徒的人生是在悔改中一天新似一天的人生。

基督徒的人生就是在经历中走过的人生。

为此·我感谢神
能够蒙神的拣选成为一个基督徒,追求并得到那永恒的生命是我无比的福分,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,带领我读懂《圣经》,源源不断的得到生命的粮,使我的生命更丰盛,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,赐给我智慧的话语,明白神的旨意,将天国的奥秘在我的心中娓娓道来,并明白现今是什么时候,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,我就能辨别诸灵,何为圣灵的良善纯全,何谓撒旦的败坏行径,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,每天管教着我的言语和行为,因为多言多语其中必有虚幻,但启示我的话我说了,我心畅快我灵高兴,为此我感谢神!!

圣灵与我同在,带领我每一天的每一秒,医治我的疾病,担当我的难处,担当我的痛苦,是我的帮助,我的依靠,我的磐石,为此我感谢神!!

神啊!!您是赐生命的神,您是拯救的神,您是医治的神 ,您是赐福的神,您是赐平安的神,您是统管万有的神!!

我要追随您!!永永远远追随您!!直到天的尽头!!

蒙爱的人
三天前圣灵感动我让我明白又到了奉神差遣的时候了,
这是我第六次奉神的差遣传达神的旨意。
这是一个三自教会,也是大庆市最大的基督教堂,
这个教会的祷告达到了神的面前,神垂听了他们的祷告,
悦纳了他们的呼求,并为他们指明了道路。
他们的教会在建殿,想建一个全亚洲最大的圣殿,资金不足,求神帮助。
神说:神不住人手所造的殿,你们的心就是神的殿。
不要属世界,不然爱父的心就不在你们那里了,这是很可怕的事情,
对于基督徒来说神的灵不与你同在,你就是死的,
听神的话而去行的,这样的人就是蒙神爱的人!!

蒙爱的人啊!!你们知道吗?神的灵无处不在,只要你听神的话,你的事就是神的事。
蒙爱的人啊!!神愿我们人人悔改成小孩子的心智,因为天国里都是这样的人。
蒙爱的人啊!!愿你的所言所行蒙神悦纳,圣灵在你心中不责备你。
蒙爱的人啊!!神垂听了你们的呼求,悦纳了你们的献祭,惟愿你们按神的旨意去做去行,配称为天堂之子的名号。
蒙爱的人啊!!神已经与我们同在,神的旨意行在地上如同行在天上,我们犹如在天堂一般。
蒙爱的人啊!!愿你们都是主耶稣的新娘,与你们的主在空中相遇。
蒙爱的人啊!!愿你们都能听到来自神的真心呼唤!!回家吧,家是天堂!!
滚滚麦浪,顺风而飘,各等籽粒,融为一体,彰显神的荣美!!

愿圣灵带领我也带领你
真正的基督徒做什么事情,圣灵都会带领的,
告诉你当说的话,指示你当行的路,
如果没有圣灵带领,
你永远不明白神的旨意。
圣灵是从神而出的真理的灵,
她就像一位幕后英雄,
将天堂的教训在我们的心中娓娓道来。
如果没有圣灵带领,
你所有的想法都是你的想法,而不是神的旨意,
你的心也断不能成为神的殿。

如果你是一个基督徒,
你就按神的十大诫命去悔改,
有事你就和神说,
不属世界,倒空你的心,洁净你的心,
把自己完完全全地交给我们的造化之主,
一切事情神做主,
你有多大信心,神就成就多大的事,
喜乐平安与你相伴,
这样,你的心就是神的殿,
圣灵就会带领你,神与你同在!!

愿精神病医院成为精神病人的人间伊甸园
伊甸园是神赐给神儿女居住的地方,神与他们同在,也就是人间天堂。
后来亚当夏娃犯了罪,被耶和华父神卒出了伊甸园。
再后来地上满了罪恶污秽了,伊甸园就从地上而挪到了天上,耶和华父神用洪水废去了他所创造的一切,只留下了挪亚一家八口人及挪亚方舟里的物种。
伊甸园也就是天堂,是神儿女向往的地方,是义人居住的地方,是神的国度,是自有,永有,独一全智的神居住的所在。
是神的儿女按神的旨意悔改努力进去的地方,是神儿女向往的所在!!

人的病是由罪而来,是因病人本人犯了罪或他的家人犯了罪,因耶和华父神追讨你三四代的罪。
人犯了罪后就会受到撒旦的攻击和控告,这样人就不平安了,也就生病了。
同样精神病也是如此,是因精神病人的灵魂被撒旦控制而不能自己,从而作出撒旦的败坏行为来。
精神病医院是治疗精神病的专科医院,但神的福音在这里被蒙蔽了,
成了撒旦败坏人的地方,撒旦在这里横行肆虐。

我们要把神的福音传到这里来,愿所有信而悔改的人得救。
废去撒但在所有患者身上的败坏权势,愿主的宝血洁净他们身上的每一个角落,赦免他们一切的罪过。
愿所有精神病患者在主耶稣里得到释放,因为主耶稣是全人类的救主,要救一切相信的人!!
愿神的灵在精神病医院运行,神与他们同在,神的爱包围着他们!!
愿精神病医院成为精神病人的人间伊甸园!!神愿·我愿·你愿·他愿!!以上祷告奉基督耶稣的名祈求!!阿们!!

对于基督徒而言:真理是我们实践活动的惟一标准

神就是爱,要救一切相信的人。

主耶稣就是道路·真理和生命。

圣灵保惠师带领我们明白一切的真理。

《圣经》是我们生命的源泉。

奉神的差遣作神的工。

神的工神在做。

神会赐给我们口才,不要怕,只管说。

万事均有定时。

当晨星在我们心里出现的时候才是好的!!

耶和华是爱
耶和华是爱,领我在可安歇的水边,我躺卧在青草如茵的床榻上,仰望我的神。

耶和华是爱,充充满满在我心间,抚平我心灵的伤痛,是我安息的所在。

耶和华是爱,爱他所创造的一切,施慈爱给他所创造的人类,并赐下救主担当我们的罪过,让我们手牵着手与父神和好如初。

耶和华是爱,要救一切相信的人,只要你口里承认主的名,心里相信,并悔改离恶行善就可得救,与我们的主同享儿子的名份。

耶和华是爱,让我们融入到他无限的爱意之中,一切患难离我们而去。

耶和华是爱,爱他所创造的一切!!······

与神同行
一路走来,欢歌笑语,感慨万千。只因神与我们同在经历神,与神同行!!

奉神的差遣神会预备我们,到万事俱备的时候,也就是神真正差遣我们的时候。圣灵会带领我们经历神,与神同行!!

我们的生活,动作,存留都在乎他,一天的工作一天完成,按神的旨意去做去行,不做工就不吃饭。神是施慈爱的神,神也是可畏的神,并赐给我们口才,只要你顺从圣灵的带领经历神,与神同行!!

经历神是我们的福份,不是求来的,是神按己意分派给个人的。就如我们的各种恩赐,是圣灵随己意加给每一个人的,你只要顺从圣灵的带领经历神,与神同行!!

就如异象,异梦也是如此,不要随己意去求这些恩赐,你求来的不一定是出于神的。你只要预备自己合乎主用,让圣灵带领你经历神,与神同行!!

经历神与神同行,是好得无比的福分!!

经历神与神同行,你会忘却属世的一切,完完全全行在神的旨意当中!!

愿圣灵带领所有神的儿女经历神,与神同行!!

八步灵程
上帝的独生儿子耶稣在两千年前降世为人来到人间,
带来了天国教训,把道路,真理和生命赐给我们,
并教导我们如何才能得到那永恒的生命,
如果你按“八步灵程”去做去行,
你也就踏上了天堂路的征程,
必叫你丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国!!

有了信心,又要加上德行;
有了德行,又要加上知识;
有了知识,又要加上节制;
有了节制,又要加上忍耐;
有了忍耐,又要加上虔敬;
有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;
有了爱弟兄的心又要加上爱众人的心;

发表回复