新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转帖 基督教原创音乐-----来自三一之神的恩典

四年前蒙天父阿爸的拣选 ,使我成为神的孩子基督徒,在当时没有一个教会接纳我,也没有一个牧师牧养我,只有我们的三一之神对我不离不弃,牵拉着我的手共渡天堂路的征程,带领我每一天的每一秒!!

2011年的某一天,在我午睡半小时的过程中,一直都在唱着一首歌的曲子,醒来后,我就打开《圣经》诗第67篇,一首“感恩的诗”映入我的眼帘,我就把午睡时唱的曲子与诗篇的词合起来大声唱了起来,这就是神赐给我们的第一首歌,从此以后,只要我顺从圣灵的带领,神就会赐给我们歌曲,至今,神已经赐给我们一百多首歌曲,陪伴我们生活的每一天!!

这不单单是赞美神的歌曲,而是在圣灵保惠师的代领下,将属天的奥秘启示给我们,带领我们明白神的旨意,神的美意,并明白现今是什么时候,这是神的恩典,愿与弟兄姊妹分享,共沐主恩,神就是我们的神,属于我、属于你、属于全天下所有神的儿女,因神的美意本是如此!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
小狮租房
第一首歌:

神啊!!愿神怜悯我们,

赐福与我们,用脸光照我们,

好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。

神啊!!愿列邦称赞你,愿万民都称赞你。

愿万国都快乐欢呼,因为你必按公正审判万民,

引导世上的万国。

神啊!!愿列邦称赞你,愿万民都称赞你。

地已经出了土产,神,就是我们的神,

要赐福于我们,神要赐福与我们,地的四极都要敬畏他。

第二首歌:

耶和华啊!!我投靠你,求你使我永不羞愧,凭你的公义搭救我!!

耶和华啊!!我要尊崇你,因为你曾提拔我,不叫仇敌向我夸耀,耶和华我的神啊!!

我曾呼求你,是你医治了我,耶和华啊!!使我存活,不至于下坑。

耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可纪念的圣名,他的恩典乃是一生之久。

一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼,耶和华我的神啊,我要称谢你直到永远!!

第三首歌:

一家人欢聚一堂,祝圣仆生日快乐!!

父、子和圣灵已经和我们一同作王!!

啊!!圣仆啊,祝你生日快乐、生日快乐!!

让我们高举你的圣杯,祝主生日快乐!!

载歌载舞,喜气洋洋,祝圣仆生日快乐!!

新耶路撒冷城即将从天上而降在人间!!

啊!!圣仆啊,祝你生日快乐,生日快乐!!

让我们高举你的圣杯,祝主生日快乐!!

第四首歌:

感谢啊!!感谢啊!!我们的圣父!!

歌颂你至高者的名!!

用十弦的乐器和瑟,用琴弹幽雅的声音!!

早晨传扬你的信实,每夜传扬你的慈爱!!

因为耶和华籍着你的作为叫我高兴!!

耶和华,圣父啊!!你的工作何其大!!

你的心思及其深,畜类人永不晓得!!

第五首歌:

基督耶稣·基督耶稣,我们的圣仆啊!!

为了拯救犯罪的世人,从天堂来到人间!!

背起沉重十字架,担当我们的罪!!

使我们得救,远离罪恶,得到重生!!

今天我们向你陈明心意!!

背起十字架永远跟随你!!

圣仆啊·圣仆,我们热爱你!!

请你约纳我们的献祭,直到永远!!

基督圣仆,我们热爱你!!

基督圣仆,永远跟随你!!

第六首歌:

我的神啊!!我感谢你!!

救我脱离死亡和痛苦!!

如果没有你给我慈爱和信心!!

我的生命将会失去意义!!

愿我口中的言语,心里的意念,在你的面前蒙悦纳!!

愿你将喜乐,永远的福乐和生命的道路指示我!!

在我的生命力,因为有了你,显得充满活力!!

谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

第七首歌:

三一之神啊!!求你保守我们,叫我们合而为一,让圣灵充满我们!!

求你让我们心里充满喜乐,求你保守我们!!

求你用真理使我们成圣,你的道就是真理!!

求你医治我们心灵和身体的伤痛!!

感谢啊·感谢啊!!

感谢神,赞美神!!

神永远与我们同在!!

谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

第八首歌:

耶和华是我生命的亮光!!

耶和华是我生命的拯救!!

耶和华是我性命的保障!!

一生一世住在耶和华的殿中!!

瞻仰他的荣美,在他的殿里求问!!

因为我遭遇患难,他必暗暗地保守我!!

将我高举在他的磐石上!!

耶和华!!我用声音呼吁你的时候!!

求你垂听,求你怜恤我,你的面我要去寻求!!

第九首歌:

我的神啊!!我的王啊!!

我要尊崇你·尊崇你!!

我要永永远远称颂你的名!!

我要天天称颂你,赞美你!!

耶和华本为大,该受大赞美!!

耶和华,有恩惠,有怜悯,善待万民!!

你的圣民,都要称颂你!!

传说你国的荣耀,谈论你的大能!!

你的国是永远的国,永远的国!!

发表回复