新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 谁家有装修多余的壁纸或者墙纸啊,卖给我啊。

我要半卷到一卷的量,大约四个平方。帮朋友的忙,她去美国了,留下一套出租的公寓叫我帮忙打理,上个礼拜租客打我电话,说主卧衣橱上的装饰玻璃掉了,因为家里有小孩,所以很危险,想我去看看,我一听,这么危险,必须得去,当天就过去了,一看,却是是因为年代久了,玻璃胶脱落,再加上他们开开关关比较大力,玻璃就这么掉下来了,还好没伤到人,我就去买了强力胶,准备黏上去,想想,粘了还不放心,再弄点螺丝打进去,加固下,我标准女汉纸啊,冲击钻在玻璃上支支了半天,就是没洞,气死了,跟租客商量下,不要用玻璃了,直接给他贴个墙纸,美美又安全,好不好,印度租客连说Ok,我又冲到Imm,那个天杀得奸商,一卷破墙纸好几大百,得知我只要一卷,还不怎么鸟我,我回到家,上了淘宝,可是年底,没有送货新加坡了,于是,我就上论坛了,求教大家,完毕!
小狮租房
冲击钻钻玻璃?还好玻璃没破!楼主可以去home fix 看看

冲击钻钻玻璃?还好玻璃没破!楼主可以去home fix 看看

冲击钻钻玻璃?还好玻璃没破!真佩服高科技女汉子。。。

不影响生活,可以答应尽快修好,但需要时间,。租客会理解的。。。。

对了,找玻璃店的师傅钻洞,可能行!

tiezi 发表于 22-1-2014 21:45

冲击钻不能钻玻璃啊?真不知道,怪不得我钻了没用,我以为我家冲击钻太烂呢,哈哈。

优士安居 发表于 22-1-2014 21:54
不影响生活,可以答应尽快修好,但需要时间,。租客会理解的。。。。

不影响,就是比较难看,不美观,租客估计也不敢用玻璃得了,我说贴墙纸,他一个劲说好。

我还剩一点墙纸,不用钱,自己来拿就行,站短时间地点

亲,我前几天才用了淘 宝货代,记得是说工作到27号吧,你再试试,空运挺快的,你就找个广州卖墙纸的,从下单到新加坡估计3天就能到手!

发表回复